17.08.2016 Замена стекла задней правой двери.

SsangYong Actyon 2012

, Новосибирск
Пробег: 58 000 км
Темы: Фотографии | Ремонт и обслуживание
1

Еду домой по Шевченковскому. Никого не трогаю. Вдруг сзади хлопок (щелчок? Громкий «хрясь»?). По тормозам, оглядываюсь назад и вижу что стекло задней двери в паутинку. Первый порыв - надавать по щам дворнику косившему траву. Потом только поразмыслив, понял что конструкция газонокосилки не позволит запульнуть камень с такой силой. Вызвал полицию. Те приехав, все записали. (Через месяц пришло письмо, что ничего не нашли и я могу спокойно ехать лесом.)

Пока ждал наряд, обзвонил официальные и неофициальные магазины которые с удовольствием предлагали продать мне стекло по стоимости от 4 до 9 тысяч рубликов. Официалы при этом предлагали подождать дней десять, пока стекло придет в Новосиб.

И тут впервые я возблагодарил Яндекс, который выдал мне подсказку позвонить в Автотрейд. Стекло там оказалось, и всего-то за 1500р. Если по правде, то оказалось оно китайским. Но одно дело, если это лобовик или стекло багажника. А для двери особых претензий я не придумал, и убедившись что оно мне подойдет, купил. Можно было доплатить еще 1000, и его бы мне установили. Но нужно было ждать следующего дня, а стоять сутки с заскочеванным окном не хотелось. В итоге установил все сам. Времени потребовалось часа 1,5. 30 минут из этого, пытался воткнуть стекло в дверь. Процесс не фотал, не до того было. Но как выяснилось, главное выгрести все осколки из двери, так как оставшиеся незамеченными кусочки напоминали о себе на каждой кочке и через 2 дня пришлось снимать обшивку заново.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа SsangYong Actyon 2012 в России

Комментарии

Да везде хрясь
 
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв