Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Первый ремонт

Первый ремонт

В общем приключилась такая беда: начало у меня руль на малой скорости слегка поколачивать, думал диски разбалансировались, но продолжал упорно ездить...Прошло 2 недели, накатал за это время около 1000км, било все сильнее и сильнее, собрался на след день ехать в шиномонтаж, но не доехал с работы домой- ка-а-а-к хруснет!!!! И встал мой шайтан-арба))) В общем сам дурак- прошляпил пыльник, в итоге пришлось менять весь привод целиком. От цен экзиста чуть не выпал в осадок, просили 32000!!! В конечном итоге запчастина была найдена в Ёбурге у официалов за 19000р. Час неспешной работы- и дракон снова в строю.

Но тут подкралась ещё одна беда-печаль: по причине моей любви к режиму "больше скорость-меньше ям" вытекли напрочь передние стойки, пришлось заказывать новые- ставил mando, брал только стойки, 9000 за пару. С заменой проволындался часов 6, потому как в первый раз и одна гайка стойки стаба скручиваться не хотела, пришлось грани напильником набивать)

Зато сейчас полёт нормальный, но уже осторожный)))) И после замены стоек пропал стук стойки справа.

Единственное что начинает появляться- изредка глуховатые подстукивания в районе крепления тяги стаба, похоже резинки пора поменять)

Ну а так- в аппарате ни разу не разочарован, чего и всем желаю)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа SsangYong Actyon 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter