Некоторые моменты эсплуатации

SsangYong Actyon 2013

, Батайск
Пробег: 20 750 км
Темы: Фотографии

Салонный фильтр

Был вопрос – как стирать? Предварительно, по возможности, продуваете сжатым воздухом в «обратном направлении», можно почистить пылесосом. Лучше всего стирать в мыльном растворе из хозяйственного мыла, положить фильтр грязной стороной для отмакания на какое-то время, а потом небольшой щеткой все прочистить. Прополоскать под струей воды тоже в «обратном направлении» и просушить. Обычно к утру фильтр сухой и чистый. Желательно иметь фильтр в резерве. Фильтр выдерживает обычно не менее 3-х стирок.

Антифриз

Удалось себе подобрать антифриз длительной эксплуатации (до 5 лет) путем смешивания в банке «родного» с купленным. Простоял сутки – осадка не было. У жены на Авео тоже такой же оказался. Развел концентрат и долил в обе машины.

«Колхоз» оправдал себя

В феврале по дороге в Кисловодск “словил” два камешка. Один в стекло – трещина расползлась в ширину за несколько минут. Стекло на замену по КАСКО. Второй хороший камешек в решетку радиатора. Не стоял бы «колхоз» - трудно сказать, какие, но поврежденья были бы, это точно. Сетка очень жесткая – да и вмятина хорошая.

Трубки и провода

Чтобы, как- то спрятать висящие провод и шланг тормозов использовал на липкой основе противошумку, которую закрасил «антигравийкой». Все это сделал сразу же после покупки авто. За это время эксплуатации ни чего не отвалилось.

ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа SsangYong Actyon 2013 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв