Всем добрый день.....в мае купил актиона....комплектация комфорт....в салоне поставил родную навигацию.....это мой первый паркетник....присматривался к многим...тестил почти все...но выбор остался за актионом...машин было много...были и японцы и немцы....кареец первый....эта третья новая....на данный момент 3500 км.побега....пока все устраивает..недавно с женой смотались в Дивеево это в Нижегородской обл. Дуда обратно 1100км..полёт нормальный...за всю дорогу не устал...ведёт машина себя очень хорошо..ну что отзывов много негативных так это на всех форумах так..я думаю как будешь относится к машине так и она будет отвечать тебе...сделал не большой тюнинг..поставил обвес....арки обработал антигравием....забронировал капот ну и так по мелочи...на 3000км. Заменил масло и фильтр.........рассчитал пробег машины и затраченные деньги на бензин....средний расход 9.5 л...на холодную при заводе есть пару сегунд не большой трык....но не напрягает...менять масло и фильтр не на 15000 км. а в 7500 км. и думаю будет все нормально...ну а зима покажет.....фото прилагаю...семье машина нравится....называют бегемотик....у меня дочь берет иногда машину так ей тоже нравится.....будем надеяться на долгую дружбу с бегемотиком.