Эксплуатирую данный автомобиль уже как год.После приобретения сразу поменял масло в двигателе,что бы вести свой отсчёт.Через месяц поменял дворники,поставил безхребетники.До сих пор стоят чистят хорошо.Через 2 месяца с интервалом в 2 недели посгорали лампочки фар,а потом и туманок.Лето осень откатал без нареканий.Машина идёт уверенно.Хорошая шумоизоляция,на 120-140 по трассе двигателя не слышно,это при том,что он дизель.Пришла зима.Поменял воздушный и топливный фильтра.Поменял масло в переднем и заднем мостах.Не забывайте про салонные фильтра,как я.Когда в-20 мне стало прохладно в салоне а печка на 4 положении и не продувает,вот тут я про них и вспомнил.500руб. стоимость двух фильтров +20 минут своего времени и в салоне просто жарко.Выпал снег нужна резина.Сама резина досталась на халяву,а вот с дисками вышел казус.18 диск с рассверловкой 5на130 оказалось проблемой.Заехал в салон к официалам,стоит на витрине простой,литой,серый невзрачный,но! за 7200р.Жаба задавила,потому-что обалденный диск на 18 сотверст.5на120 стоит 4100р.Дали ребята телефон одной фирмы,приехал в компе показали фото на выбор,ещё и акция идёт на хром.Взял хром 5200р штука на 3 день привезли домой.Сервис.Зимой в -32 не завёлся один раз,потому-что не ездил на дизелях.Научили.Если за -30,то включи зажигание подожди пока спиралька на панели потухнет,выключи и снова включи.И так 5-6 раз.Спиралька с каждым разом быстрее тухнет.А потом педаль газа в пол и крути.Схватывает сразу,но сначала работает неровно обороты плавают,несколько секунд.Как только обороты выравниваются они сразу подскакивают,вот тут педальку отпускай и иди машину от снега обметать.В общем и целом машина не подводила и я ей очень доволен.Пришла весна будем готовиться к лету.