Второй хозяин, забрал 75.000 пробега. Автомобиль по нашим Российским дорогам плавает. Комфортный, тёплый салон. Хорошая проходимость на 4wd , понижайку не включал, я так понимаю ещё больше проходимости, в подъём грязь и глину нечует. В -30 заводится на идеально , заглушил и прошли ЕГР , всем совет. Больше в топливную не вмешивался сепары уепары и тому подобие. На борту грузоподъёмность 400 кг, бред, 500 смело можно грузить, по общей нагрузке идёт 700+ с мясом))) если не носится как ашалелому по ямам на родной ходовка можно до 100 тыс. Км ездить. Совет(замена масла каждые 5 тыс. Км с заменой топливного фильтра, тогда проблем с форсунками не будет. Гравийку нечует даже на задке , если конечно не тапка в пол
6 ступая коробка, дифференциал переключения маленький, лучше пятоки и любителей помясить грязь, не нужно. Для таких можно установить 4х ступую коробку.нижние шаровые как на Марко образных, выпала и колесо в завал, не запускайте. В гололёд и грязь жопа лёгкая, закидывает. Низкий клиренс на морде, для предостережения установите металическую защиту, там хоть балкой упор будет