Сидел, читал комментарии, на некоторые отвечу... Почему продаю. Да, малыша выставил на продажу. Причина такова: есть кредит, который очень хочется как можно быстрее погасить, тяжеловато отдавать по 17 тысяч в месяц. В кредите у меня второй автомобиль, по этому продаю именно актиона. Если бы сумма продажи первого автомобиля перекрывала сразу всю сумму кредита - оставил бы актиона себе. Переобулся на летнюю резину, машинка приподнялась на сантиметра 4, теперь приходится самому запрыгивать, уже просто задницу не посадишь:) По части цен на запчасти и качество самого автомобиля. Ребят, мы привыкли особо за конями нашими не ухаживать. Без особой причины никто не лезет смотреть на состояние расходников. К примеру пока машина не начнет поедать масло - никто даже и не подумает посмотреть, в каком состоянии прокладка или маслосъемные. Вот как начнет - так залезу и поменяю. Это о том, почему все так любят тойоту. Эти машинки бегают в таком ритме дольше остальных. Чтобы вывести тойоту из строя - нужно еще и постараться. А такие машинки любят уход и заботу. Будет чистое топливо - не нужно будет постоянно менять форсунки, не уйдет на покой ДВС и тд. Просто русские привыкли к такому - всё в последний момент, по этому и ругаемся, что слишком часто что-то ломается и выходит из строя. Так везде на самом деле, даже со здоровьем. Ведь никто не пойдет к врачу, пока действительно хреново не станет) Это моё мнение, естественно) Следите за своими "малышами" и пусть всё и все будут здоровы:)