Приобрел по случаю три года назад. ни разу ДА НИ РАЗУ не пожалел. брал честно кота в мешке потому что в агуте 2012 они только начали поступать к дилерам. поэтому комплектация комфорт(ну типо что было) но цвет для него супер - коричневый и вперед. после года езды потянуло приподнять(ну вот штатная резина 232/75/16 на нем смотрится маловатой. посмотрел форумы поспрашивал в сервисе - посоветовали заменить пружины(кстати поменяли в самом дилерском центре и оставили все на гарантии) обошлось все это в 40 тыс рублей(материал+работа).. глаз упал на мягкую роезину хорошего размера дунлоп 265/70/16 и все стало просто супер. и главное за что я ценю этот автомобиль он в городе, особенно по нашим раз...долбаным дорогам самое то. отн неровности глотает на раз два.
подвеска и по ремонту дейтсвительно как в рекламе не убиваемая. нет конечно расходники меняют но ТО больше 10-12тыс рублей было только одно ТО50тыс. там что то долго и много меняли аж на 22тыс.руб.
шумоизоляция на мой взгляд превосходная, например у жены кашкай так вот где полный дурдом с шумкой. а тут закрыл дверь и тишина.
огромнейший плюс подогрев зоны дворников. в нашем снежном слякотном климате по осени и весне самое то.
печка супер, и что самое интересное движок еще не прогрелся а с салоне уже тепло и стекло оттаяло.
летом кондера тоже хватает, правда пылевой (салонный фильтр) меняю каждые 5тыс летом(пыльно у нас однако)
стоит кунг. это было принципиально потому что возить снег смыла нет а вот собаки, снегокаты велики это всегда пожалуйтся.
посадить в снегу можно только на брюхо(в грязи так далеко не тонул далеко трактор)
понижайка отрабатывает отлично было даже вытягивть утонувший бычек с 5т грузом(и главное по моему я напряся больше чем машина)
так что рекомендую реально всем
я думаю не пожалеете