Отзыв автовладельца SsangYong Actyon Sports 2012

СсангЙонг Актион Спортс 2012 — отзыв владельца

, Уфа
Год выпуска: 2012
Тип кузова: Пикап
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 149 л.с.
Расход топлива по трассе: 6,5 трасса / 10-11 город л/100км
Приобрел по случаю три года назад. ни разу ДА НИ РАЗУ не пожалел. брал честно кота в мешке потому что в агуте 2012 они только начали поступать к дилерам. поэтому комплектация комфорт(ну типо что было) но цвет для него супер - коричневый и вперед. после года езды потянуло приподнять(ну вот штатная резина 232/75/16 на нем смотрится маловатой. посмотрел форумы поспрашивал в сервисе - посоветовали заменить пружины(кстати поменяли в самом дилерском центре и оставили все на гарантии) обошлось все это в 40 тыс рублей(материал+работа).. глаз упал на мягкую роезину хорошего размера дунлоп 265/70/16 и все стало просто супер. и главное за что я ценю этот автомобиль он в городе, особенно по нашим раз...долбаным дорогам самое то. отн неровности глотает на раз два.
подвеска и по ремонту дейтсвительно как в рекламе не убиваемая. нет конечно расходники меняют но ТО больше 10-12тыс рублей было только одно ТО50тыс. там что то долго и много меняли аж на 22тыс.руб.

шумоизоляция на мой взгляд превосходная, например у жены кашкай так вот где полный дурдом с шумкой. а тут закрыл дверь и тишина.

огромнейший плюс подогрев зоны дворников. в нашем снежном слякотном климате по осени и весне самое то.
печка супер, и что самое интересное движок еще не прогрелся а с салоне уже тепло и стекло оттаяло.

летом кондера тоже хватает, правда пылевой (салонный фильтр) меняю каждые 5тыс летом(пыльно у нас однако)
стоит кунг. это было принципиально потому что возить снег смыла нет а вот собаки, снегокаты велики это всегда пожалуйтся.

посадить в снегу можно только на брюхо(в грязи так далеко не тонул далеко трактор)
понижайка отрабатывает отлично было даже вытягивть утонувший бычек с 5т грузом(и главное по моему я напряся больше чем машина)

так что рекомендую реально всем
я думаю не пожалеете

Рубцовск
Собаки классные)
Жизнь,это пьеса ...
И,не важно,длинная она,или нет...
Важно:КАК ЕЁ ИГРАЛИ)))

Саратов
Интересная машина

Astana, Kazakhstan
Предполагается начало обливания грязью "экспертами". Автор держитесь:-) Удачи на дорогах!

собаки что надо
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

тачка хорошая. 5
некоторые до сих пор думаю что это Китай.

Элиста
Удачи на дорогах. Та, что сидит какой породы - прикольная.

Астрахань
Kuan:
Внешне да, на любителя. Относительно редкая модель на дорогах.
"Желаю чтобы все" - © Шариков П. П.
Саныч
Казань
красавец авто...

во мраке
Собаки между собой не деруться ?
Захотелось поработать - ляг поспи и всё пройдёт.

С новым дизайном передка, вообще красавец стал.
КУПЛЮ JCB В РАЗБОР.НАВЕСНОЕ,ХОДОВЫЕ РЕДУКТОРА,ЗАПЧАСТИ.
WWW.HIPARTS.RU / SKYPE: JONNICK66

Белка и Стрелка. Я бы таким собакам, с удовольствием пожал бы лапы - ездить в кунге, думаю, ни чуть не комфортней, чем в ракете лететь. У меня тоже, 2 собаки, немаленькие, знаю, о чем говорю. за отзыв 5.

Ухта
в кузов квадр влезет? сфмото Х5 например? (ну без крыши конечно)

Ухта
780 тр в принципе не дорого... http://auto.ru/cars/used/sale/...

На таком тока на стрелку ездить, подъехал открыл багажник и все вопросы урегулированы.

Красиво кирпич смотрится конечно впечатляюще но под машиной не пройдёт,клиренц по нижней точке автомобиля измеряется
Каждому своё

VVO-BQS
Рыжий пес явно недоволен таким раскладом)))) За отзыв 5. Удачи на дорогах.

ZZT

Красноярск-Владивосток
Это по русски написано? Я не могу понять смысла, хотя и стараюсь.
Bite my shiny metal ass

Комсомольск нА
Саныч:
красавец авто...
мейк ап на морде сделали, а на заднице морщины не убрали, ... дико смотрится :)
Мой отзыв: Toyota Sprinter Carib 1994

Продаешь?
Минус который мне ненравится по салону в новом кузове это предняя панель от кайрона с зализаными воздуховодами и непонятными часами, по мне в старом кузове круглые воздуховоды с часами смотрелись лучьше и логичниее. А так машина хорошая да и корейци убрали ошибки прошлого кузова.

мало фото, русский язык надо подтянуть.. а вот барбосы клёвые..

Xthtv[jdj
Машина хорошая, была такая, но есть одно "но" ремонт форсунок дорого обходится!

alex-note:
780 тр в принципе не дорого... http://auto.ru/cars/used/sale/...
Опять рекламные отзывы! Только хотел написать, отличная машина, отзыв не плох, но мал, что сам такой владел 2011г. что самому очень нравилась, но это ПРОДАЖНЫЙ отзыв! Не зачёт! Кстати продаются они крайне тяжело!
TLC 120 2TR-FE

Шины, диски, авто-товары:
OFA

Акмолинская область
За 3 года наверно и больше можно было написать, тем более что непонятно для каких целей используется авто и чем именно автор доволен. Как авто ведёт себя в холода, например.
Насчёт шумки согласен, в Кайронах она на уровне.

Siberia
Антон 1985:
Опять рекламные отзывы!
!
Так по одному началу понятно "Приобрел по случаю три года назад. ни разу ДА НИ РАЗУ не пожалел" - либо автор самоутешением либо рекламой занимается)
Разработка сайтов, веб-сервисов и мобильных приложений.
(?°-°)?

сергей
предлагаю сделать лифт подвески вашего авто.стоимость 55 т.р
Бобер
а блок слабо бодсунуть под этого санг х....я

Елбанка
ZZT:
Это по русски написано? Я не могу понять смысла, хотя и стараюсь.
Это по поговорке: "Чем круче джип, тем дальше идти за трактором!"
Просто, видимо, не слышал её?
Мои отзывы: Opel Zafira 2013, Opel Zafira 2008

Елбанка
А вот в объяве фоток автор не пожалел... https://ufa.drom.ru/ssang_yong/... Куча!

OFA

Акмолинская область
Romanian:
Ну а чо? Время сейчас непростое, каждый продаёт как может)))

Astana, Kazakhstan
Romanian:
Чувствую, что админы скоро будут удалять подобные отзывы.

Алена
Могоча
Классная машина, у меня 2007 г. не капли не разочарован в выборе.

сергей
ребята. зря автора хаете. авто действительно очень хорошее. по крайней мере цена и качество. качество намного выше цены. да продаются трудно, но только по тому, что люди еще не все попробовали. а те кто покатался мало кто поменяет выбор. у меня такой 2009г был. 2 года ездил. подвеска действительно не убиваемая. за это время накатал 60000 по асфальту и бездорожью и поменял только правый рулевой наконечник. тех осмотр сам проходил. не покупал. а теперь самое интересное. продал за 400000 вместе с летней резиной. и решил что-то получше взять. взял мазду сх-7. а у нее голодание масла р0022(ошибка). причину искали 3 сервиса, включая дилерский. не нашли. в любой момент мог движок клинануть. как потом сказали, хуже этого авто еще не изобрели. а марка японская. и что. купил харька 98г. ест 15л, ни хрена не едет, запчасти тоже не бесплатные. весь умотан 420тр. так вот для тех кто смеется над санг енгом. найдите джип в такую цену, с качествами не хуже этого, и по свежести года не старше? если есть предложения пишите. с удовольствием рассмотрю. потому что езжу сейчас на хорьке и плачу.

все верно ребята цена качество на уровне в 11 году взял новым вся беда в том что пока везли до меня мызнули форсы ну и с вытекающи ми последствиями за 5.5 лет эксплуотации менял расходники исальник на приводе низковат перед ниже -20 не подходи ну а так впринцепе машиной доволен пробег 80 тыс

езжу на такой, 2012года но думаю продавать, сначало было не плохо, потом начались проблемы! турбина прехотливая!стоит от 40000, а служит не долго, заглянул по ценнику оболдел, фарсунки 20000, тнвд 60000 и т.д. сцепление сделать тоже не дешева, я вывод сделал, корейца турбового больше брать не буду

Продажа SsangYong Actyon Sports 2012 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о СсангЙонг Актион Спортс.
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016
Посмотреть всё о СсангЙонг Актион Спортс: Модельный ряд СсангЙонг Актион Спортс, продажа СсангЙонг Актион Спортс

Подробные отзывы реальных владельцев СсангЙонг Актион Спортс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.