Фото сзади + испытания проходимости

SsangYong Korando Sports 2012

, Владивосток
Пробег: 180 000 км
Темы: Фотографии | Путешествие

Как-то упустил - выкладываю фото: вид сзади =)))

Кроме того на прошлой неделе у нас в городе прошёл Тайфун, во время которого из моря по выносило очень много разных деликатесов.

Сразу после данного тайфуна мы отправились на один из пляжей между Шаморой и Артёмом.

Скажу прямо, добраться до туда было не просто - т.к. подъезды были затоплены водой и засыпаны мусором, как морским, так и бытовым, смытым течением прямо на дороги. По началу даже хотел развернуться, но поняв что это у меня не получится из-за ширины лесной тропы - поехал на пролом!

Замечу что на удивление преодолели и мусор и воду без каких бы то ни было проблем.

На самом пляже ждало ещё одно испытание - песок был очень зыбким и рыхлым. Машина местами двигалась боком, т.к. хотелось заехать подальше от тех нескольких джипов, которые были на пляже, что бы уединиться =), для этого пришлось ехать по узкому песчаному берегу под наклоном в сторону моря... Сперва из-за нестандартной траектории движения мне показалось что пробито колесо, но выйдя из машины никаких повреждений не нашёл. Однако почти по щиколотку провалился в очень рыхлый песок, тут-то и стала понятна причина "Боковой езды" - зад под своей тяжестью просто проваливался по рыхлому песчаному наклону в сторону моря.

После некоторого время препровождения на почти не обитаемом пляже с лёгкостью, на пониженной передаче, выбрался с зыбучих мест и добрался до полноценной дороги. Мы вместе со спутницей остались довольны данной поездкой. Смотрите пару фото ниже:

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Продажа SsangYong Korando Sports 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв