Полевые испытания

SsangYong Korando Sports 2012

, Владивосток
Пробег: 19 500 км
Темы: Путешествие

На этих выходных отправились искать пляжи Острова Русский, через недавно открытый мост. После прибытия на остров и нескольких неудачных попыток свернуть с дороги, приводящих в итоге к закрытым шлагбаумам перед строй площадками всё таки нашли поворот, в который мы смогли без разговора с местной охраной проехать. Перед нами открылся вид на очень красивую морскую бухту, правда что бы добраться до неё необходимо было проехать какое-то расстояние по неизвестным нам на то время тропинкам. Ну чтож, долго не думая направились в первый же "грунтовый путь". Дорога оказалась на редкость глинистой с глубокими ямами и рытвинами, полными земляной жижи. Преодолеть их не составило особого труда. Самое интересное оказалось после, не смотря на то, что до бухты оставалось "рукой падать", выяснилось что мы заехали в тупик, и судя по следам на данном месте машины обычно разворачивались и отправлялись в обратный путь. Т.к. единственное куда можно было продолжать движение - это на луга, земля в которых была не очень плотной, судя по глубоким колеям от колёс в ней.

Решено было испытывать а/м и дальше, скажу честно не без помощи "Штурмана" - девушки, которая не хотела ехать в людное место, сам то уже хотел ехать в обратный путь. =) Ну что ж, решено, так решено - включил пониженную и начал пробирать по лугам, изучая внимательно поверхность на предмет болотистых мест и наличия вида растительности, по которой хоть как-то можно сделать вывод о плотности почвы. По пути встретилось несколько колей, видимо от чего-то очень большого, т.к. глубина борозд была где-то по пол метра, и это немного настораживала =)

Через некоторое время мы выехали на отличную поляну, с пресным ОЗЕРОМ, полным камышей, лягушек и всевозможных птиц (и это в нескольких сотнях метрах от морского пляжа!) Именно на этой поляне в итоге мы и провели весь вечер. Правда периодически виднелись внедорожники, доезжающие до тоже самого тупика но все они через пару минут раздумий отправлялись в обратный путь.

P.S. закат в этот день был необычайно красив! =)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Продажа SsangYong Korando Sports 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв