Отзыв автовладельца SsangYong Kyron 2008

СсангЙонг Кайрон 2008 — отзыв владельца

, Барнаул
Год выпуска: 2008
Двигатель: дизель, 2000 куб.см, 170 л.с.
Этож как должно долбануть человека купить в слепую кайрона дизеля.

Ну да ладно, купил я значит соляриса 2011 года в сало и до 17 года. вообще не лазил по запчастям в него только улучшал и кайфовал. Но так случилось что корни джипера ебнули мне в голову конкретно, и решил я поменять на кайрона солярис.

По сути вышел он мне относительно не дорого с доплатой, да и хер с ним на мелкие коцики по кузову в 2 местах, видать прошлый хозяин был ишак.

Зима, ебун, не завелся сам. Помучавшись так 2 дня, я решил чт пора что то думать и загнал у нас в сервис на Эмильке, и там меня как лошка развели. Прошивка официальная отключение ЕГР, пробивка ката. Не едет.

Позже выяснилось что у меня к чертям наебнулась турбина и 2 фосунки, да так что надо покупать новые, а раз 2 меняешь то и клапана с распылителями лучше поменять на остальных. Шерушки, с их ценами это жопа. 4 дня Заказа с Владика и новое все пришло.

Снова жопа друзья, вот крутит и не схватывает, так это же гребаный стартер сказали мне, надо менять на Валео на 2.2-3 киловата, а машина мне нужна для работы каждый день. В дуще я подумал "Суки" а не пошли бы вы нахуй, заказал и ве сам поменял на обрывом возле дома и вышло по дешевле. Снова не то.

И уже после, бухая с друзьями возле сервиса, а давай тебе проверим пусковой ток, и о чудо. Акуммулятору 1 год 95 ампер а пусковой ток то всего 490-520 ампер. Что за нахуй.

Покупаю новый акум на 75 ампер и пусковой на 800 и заводится как часики.

А теперь все по делу.

Если бы кто нить мне сказал что можно на все это забить, и просто купить двигатель от Рекстона 2.9 ТД турбо дизель и поставить его просто болт он с мизерными переделками, и это выйдет дешевле чем ты во все въебал, я бы так и сделал.

Ах да, у меня еще все аморты пришлось поменять и пружины, потому что тупо потекли и просели.

Теперь я понимаю, что надо было брать бензин, и не ебаться так.

Суммарные затраты с момента покупки составили более 150 т рублей. А поставить двигатель с двигателем около 140т рублей. Вот и надо было подумать над жизнью.

Мой совет, смотрите что да как, и не ведитесь на деньги.  И Привет дилерам с Новосибирска, я думаю они все равно возможно прочтут, вы твари конченные. Наверное надо было вам везти машину и в салон ее прямо вьебать за такое.

Сейчас мой слон едет как надо, деньги честно жалко, мог найти 90 норм за за такие деньги, но увы пока не жалею.

Караганда
Печально.
Век живи - век учись.
Молодец, что отписал все, как есть.
Удачи с кайроном. ХОрошая машина, по деньгами вряд ли есть альтернатива, но болячек у нее не мало, как и у Патриота ))))
Пять.
Любишь кататься - люби и катайся!
Игорь
Теперь крепко задумался над покупкой этой машины. Благодарю!
А как при обгоне,пробовал хундай-теракан он тупит ужас.
Иван Владимирович
Златоуст
С бензином 5 лет езжу без проблем. В расходах только резинки.

Глупость... взял убитого Кайрона... я без проблем с форсами наездил 245000 и только тогда убились форсы....

Брал весной в 2012г., новый в салоне с пакетом "ЭЛЕГАНС" - самый отвратительный автомобиль за все пользования. продал его через год с небольшим.
При покупке у дилера установил ГУ на Андройд с навигацией и задней камерой, ветравики, брызговики, ковры, дополнительный немецкий топливный фильтр, сигнализация с автозапуском и турбо-таймером.
Финансово потерял на этом авто приблизительно 100.000р. - это в 2014г.
1. на 50км.- перестал работать омывмтель стекол - заклинило моторчик в бочке!
2. на 200км. - в первые морозы после запуска что-то застучало - заклинило генератор, точнее ролик.
3. на 1000км - начала подклинивать педаль ГАЗА
4. на 1.200км - потек сальник задней-левой ступицы
5. на 1.500км. - перестал работать ручник - заклинила тросики.
6. на 1.700км. начел пинаться АКПП (6-ст), ремонтировали, пришивали мозги и т.д., короче когда в третий раз этой проблемы АКПП все повторилась и я написал продавцу претензию и отказался от машины.
Благо что все эти проблемы возникли на гарантии и соответственно сервисмены устраняли это бесплатно!
Кстати возникали все возможные мелочи - сгорела лампочка в заднем стопе, в повторителе в зеркалах, перестало складываться левое зеркало и т.д.
Все это прошло всего лишь за 1 год эксплуатации. Машина собрана а РФ, видимо это панацея!!!!

Продажа SsangYong Kyron 2008 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о СсангЙонг Кайрон.
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016
Посмотреть всё о СсангЙонг Кайрон: Модельный ряд СсангЙонг Кайрон, продажа СсангЙонг Кайрон

Подробные отзывы реальных владельцев СсангЙонг Кайрон с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.