Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Сигнализация

Сигнализация

SsangYong Kyron 2012

, Кемерово
Пробег: 4 000 км
Темы: Эксплуатация

Расскажу правду про установку сигнализации. Оказывается с ней тоже проблемки….

Я не пожалел денег и установил себе систему SOBR. Но ее установка привела к следующим приключениям: иногда ключ вставляешь, зажигание, а на панели -автомобиль с ключиком мигает….Стартер крути а двигатель не заводится…. Снова ключ в Off, и повтор процедуры…. Опа – все в порядке и машина заведена. И так раз в 3 дня…. Думаю, дотерплю до «нулевого» и проблему решу…. Но на днях, а точнее 30 апреля приехал на АЗС, заглушил мотор, заправил машину, ключ на старт, а на панели мои любимые «авто с ключиком»…. Мой «Джокер» в лице повторного выключения-включения зажигания ни к чему не привели…. 4 часа всяких танцев с бубном около новой машины ни к чему не привели! И за 1200 рубликов я везу свою машину на эвакуаторе…. Только на следующий день я узнал что переплатил почти в два раза, но это как всегда…. Когда не надо – кругом объявления автоэвакуаторов, а как надо –КУ!!!

Я в командировке, жене дал наказ трясти дилеров по поводу поломки. Она у меня умничка, поставила там всех на уши и притом по струнке! В итоге вердикт сервиса – везите за свои деньги машину в Новосибирск, дальше диагностика и если случай гарантийный – возврат денег….

Сумма, в которую мне обошелся перевоз Кирюши, составила 8500 рублей. Вот она проблема покупки нового авто в чужом городе….

Езда на эвакуаторе в Новосибирск составила 5 часов....

Инженер по гарантии всячески пытался отвертеться. Говорил, что сканер не видел проблему, электроника в порядке, но иммобилайзер потерял коды ключей. Я бодался примерно час… Спасибо мастеру-диагносту Николаевичу. Он сказал этому инженеру, что это реально их косяк… Они ставили сигналку, и значит – их вина в том, что система из двух сигнализаций не работает в тандеме должным образом…. В итоге деньги вернут через 2-3 дня. Только им сначала надо придумать гарантийный случай для того чтобы мой приезд на эвакуаторе был гарантийным…. БРЕД!!!

Ремонт по времени составил 10 минут. Мастер просто отключил штатный иммобилайзер и у меня осталась рабочей только моя основная сигнализация.

Обратная дорога составила чуть меньше 5 часов… Просто я попал в вечернюю Новосибирскую пробку… Как мне жаль всех тех, кто является ежедневным узником этой пробки…. Сочувствую!!!

Вот так я решил свою одну болячку. Теперь на очереди через 1000 км «нулевое» ТО и решение проблемы с подключением «4Н». Пока других болячек больше нет. Расход солярки снижается. Штатная резина творит чудеса на грязи. Все жидкости остаются на начальном уровне.

Тьфу 3 раза….

Всем удачи на дорогах и вне их!!!!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа SsangYong Kyron 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter