Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Много всего или всего понемногу...

Много всего или всего понемногу.

Ну вот и закончились каникулы. Теперь с хорошим настроением поведаю о случившихся приключениях, благо их порядком накопилось.

Итак, за два дня до отъезда в отпуск, а точнее в пятницу, я смотался в Новосибирск. Цель - забрать деньги за буксировку эвакуатором (8400 рублей) и прохождение 0 ТО. За одно хотел исправить Багу с подключением полного привода. В итоге собрав бумажки из компании перевозчика бухгалтерия Ссанг-Йонга встретила довольно мило. и спустя 30 минут я в кассе забрал всю положенную сумму. После этого я занялся машиной. На подъемнике с мастером осмотрели машину. Провели диагностику - косяков с полным приводом не обнаружено. как назло и машинка целый день подключает передок с первого раза))). Ну я думаю -решилась проблема сама-собой. Пораспрашивал про присадки, неоригинальные запчасти-дубликаты-аналоги, про эксплуатацию. короче мешал работать мастеру почти 1.20... Машину спустили со "стапелей" - опять привод подключается. Ну я уже вообще подпрыгиваю от счастья.

Правда вот рядом стоял бензиновый Кайрон весь разобранный с пробегом 3800 км. Рядом стоял взбешенный хозяин. Ему уже целый день перебирали машину и искали причину резкого запаха бензина в салоне. Не став расстраивать этого бедолагу я уехал домой. В итоге за возвращенные деньги я сделал бесплатно ТО (в сумме с работой получилось 5300), еще и передние брызговики купил (800р). На упаковке было написано Актион-спорт, но встали как родные и на самих резинках нет ни одного намека на Актион. Ах, да... еще и в зоопарк сводили сына. и деньги остались)))

Приехав домой замерил расход. смешанный режим (540 по трассе и 100 по городу-миллионщику) составил 9.3 литра. Считаю результат хорошим. Тенденция с уменьшением расхода продолжается. С момента покупки расход упал на 2.5 литра. Может еще упадет?! Уж очень надеюсь на это)))

По приезду в Кемерово я решил установить тонировку. Машина хоть и белая, но солнце жарит нещадно!!!

В итоге ребята из известной в городе фирмы за 3700 установили тонировку. При приемке вопросов и нареканий не было. Все аккуратно и качественно. Посмотрим-посмотрим. По чеку гарантия год...

Теперь на неделе займусь поиском хорошей камеры заднего вида. А об этом уже чуть попозже)))

На последней фотографии первый советский атомный ледокол Ленин. Он тоже большой, мощный, вездепробирающийся и БЕЛЫЙ!!!!!)))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа SsangYong Kyron 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter