Отличная Машина за небольшие деньги, мало кто знает что это за Машина, но если разобраться, то начинка довольная интересная японский двигатель проверенный времён плюс коробка которая прослужит верой и правдой. На эту машину наткнулся случайно, стало интересно начал изучать, съездил посмотреть и я влюбился в неё, удобные сидения реально удобно, даже чехлы не хочется ставить, есть электро руль, есть три варианта работы двигателя, крутящий момент довольно хороший, едет иногда как на 2 литра, для спокойной езды самое то, подвеска обычная мягкая я такую не люблю, но допустимо, багажник большой как у универсала, клиренс обычный, особо не поездишь на ней, да и не хочется, хочется как-то более расслаблено ездить, звук хороший, управление на руле тоже гуд, магнитола норм все работает не лагает как на new actyon, в обслуживании, детали есть под заказ, аналоги тоже, притягивает внимание, в целом все работает, каких-то проблем нету. Комплектация комфорт, парктроники вкруг, камера заднего вида, все удобства есть. Учитывая ещё цену на рынке за которую ее предлагает это подарок! Более известные бренды уже стоят на 300-500т дороже.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!