Я купил эту машину в 1997 году в в Дамаске, Сирия. Видимо, сирийский владелец недавно пригнал ее из Германии- она была с германскими номерами. Купив ее, я тут же взволновался: ведь эта марка была совершенно не известна в России. Не то. что в России, на протяжении всей дороги в Сирию, я не встретил ни одной машины этой марки. Я серьезно забеспокоился: где же я найду запчасти. Ведь что-то обязательно выйдет из строя. тогда что, в Японию что-ли ездить. До этого у меня была "Лада". Благо же, с запчастями не было проблем. Они тут же - на ближайшем хасавюртовском автомобильном рынке. Но сделка была сделана. Я сказал про себя: будь что будет, ведь у людей тоже пропадают деньги, несравненно больше, чем у меня и ничего. они живут. С такими мрачными мыслями, я сел в свою "Субару", даже не ощущая радости от ее приобретения, и тронулся домой, в Россию, в Дагестан, заранее подготовив себя к неполадкам. На мое удивление машина двигалась плавно, давая ощущать мне и моим товарищам комфорт. Чувство обеспокоенности проходило, и я довольно быстро осмелел. Так мы доехали домой. проделав более 3000 км. как говорится: без сучка и задоринки. Дома отец. узнав, что я пригнал машину редкой иномарки, спросил: а где ты будешь доставать запчасти? Обескураженный. я ответил: может быть, 5 лет поездит без нужды в запчастях. Сначала с опаской. затем все смелее и смелее я начал осваивать "Субару". Постепенно машина стала для близким и надежным другом. Мы живем в гористой местности, с плохими дорогами. Но нигде машина меня не подвела, нигде не застревала. Я включал полный привод и проходил по самым страшным. непроходимым местам на зависть очень опытным водителям. На своей "Субару" я дважды, в 1998 и в 2003 годах ездил на хадж в Саудовскую Аравию по территории 6 государств: России, Азербайджана, Ирана, Турции, Сирии, Иордании. Никаких хлопот. Снежные завалы в горной части Турции, песчаную бурю на границе Иордании с Саудовской Аравией машина преодолела легко и с достоинством. Вот уже 15 лет я езжу на Subaru-Station, не зная горя и печали. Она еще на ходу. Ни разу не производился капитальный ремонт, проехал уже более 300 000 километров. Возникали лишь незначительные неполадки, которые я легко исправлял. Я очень признателен создателям этой чудо-машины. Марка " Субару" стала для меня очень приятной и любимой маркой, самым надежным другом.