Хороший автомобиль за свои деньги, вместительный салон бежевый, задние сиденья складываются как захочешь ( на трассе очень удобно сзади детям спать) Двигателя хватает как в городе так и на трассе, не хватает 6 ой передачи к АКПП.Постоянный полный привод бомба ,зимой, летом хоть куда без проблем заедет запрыгнет не напрягаясь.Внешний вид тоже устраивает, чем то похож на предпоследний кия спортейдж.
Из минуса требует внимания передние фары(тускнеют)
Термостат.
В целом автомобилем очень доволен, для большой семьи самое то, так же и супруга передвигается.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!
Эх помню в 2006-2005 году друг отца себе такую купил. Я тогда только права получил, отец за руль не пускал. Пришли к ним в гости, пошли их машину смотреть. Я сел в салон и ощущение что в космолет попал. И тут мне дают ключи и говорят поехали. Радости не было предела, до сих пор воспоминания.
Единственная Суба, на которую глаз упал. Ну Легаси ещё есть, конечно. Но эта 🔥
После двух турбофорестеров в поисках 7-местного авто естесственно рассматривал трибэку.
Оттолкнули некоторые моменты:
1. Кузов сааба, это не разработка субару. Дизайн в 2006 году был очень футуристичным, но дорестайл сейчас с этими фарами смотрится, как по мне, так себе.
2. Двигатель 3 литра ему маловат, чтобы ехать - надо крутить. Отсюда и расход повышенный.
3. Не распространенная модель, с запчастями, особенно с кузовщиной могут быть проблемы.
4. Вроде и полный привод, но длинная база сводит на нет пользу от клиренса.
Взял в итоге GX470. Тут, конечно, философия другая, сравнивать эти машины смысла нет. Это как арбуз и дыня. У каждой ягоды свои поклонники )
GX жрет больше, едет так же, еще старее трибэки, налог конский, валкий как лодка, но Н Р А В И Ц А ))
Автору удачи в эксплуатации!