Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
эксплуатация

Эксплуатация

Subaru Forester 2015

Мурманск
Пробег: 71 000 км
Темы: Эксплуатация
2

долго откладывал. пишу. есть жучки на панели (панель на форе составная, в этом вся и проблема оказывается). долго прислушивался и пытался понять где они проклятые живут. часть их них устранил сегодня. в частности в стойках передних. фото прикладываю. снял накладки с помощью ранее купленных приспособлений, очень пригодились. все облазил, осмотрел. никакого криминала не обнаружено. понято, что вибрации возникают банально от составных и движущихся между собой пластиковых частей. между которыми собственно я и проложил мягкий поролоновый уплотнитель (ничего не выбирал специально, что под руку попало и имелось в наличии). в данном месте жучки умерли. спят тихо в могиле. фото прикладываю. да кстати. вибрации возникали на приборной панели по причине неплотного крепления изначально. снял. загнул крепче крепления для фиксации фурупов, подложил поролон. вау, тихо стало

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Forester 2015 в России

Комментарии

15114349
Чита
У меня периодически поскрипывают карты задних дверей, когда машина едет по буеракам и переваливается с одной неровности на другую. Думаю на то, что когда делал тонировку задних стекол, господа тонировщики потеряли уплотнительные резиновые кольца с пластиковых креплений дверных карт. Немного бесит. А потом ваговоды говорят, что японская сборка хромает, а оказывается - руко***ы тонировщики свой вклад внесли.
 
 
Ответить
15114349
Чита
Скорее всего у Вас также. Когда ставили сигналку, то установщики потеряли уплотнительные кольца с клипс на пластиковых накладках передних стоек, вот крепления со временем и подрасшатались. Появились сверчки.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter