Отзыв автовладельца Subaru Forester 2010

Субару Форестер 2010 — отзыв владельца

, Красноярск
Год выпуска: 2010
Год приобретения: 2018
Доброго всем времени суток хочу написать про мой очередной subaru автомобиль в целом не плох но турбо мотор требует к себе очень пристального внимания  иначе может что то пойти не так:что у меня и произошло😯пришлось капиталить двигатель под замену пошло практически всё из за неисправности масленного насоса начиная от вкладышей колец и заканчивание турбиной которую тоже пришлось заменить и за простой нехватки масла характеристики описывать не буду вам и так они известны

Мотор обкатал сделали первую замену масло решил перейти на Эдемицу после матюля))полёт нормальный работает ровно

После обкатки решил отроить мотор под три режима с зарание установленной системой си драйв с праворульного SH 5 и решили прошить под евро 2. 98 бензин экологию всю убрали трасса 76 от турбины лямда соответственно заглушена мозги залили от STI получилось очень агрессивно по сравнению со стоком я бы сказал даже не плохо))разгон от 0-100 в районе 7 сек получился ))ограничение скорости снято ,от 100 до 200 тоже отличное ускорение) в ообщем пока всем доволен

Открываешь любой отзыв про турбо субаря, и у всех фотки вкладышей есть )))

Жуковский
Хотел расписать, но потом думаю, что можно написать про Субару :(( сам дважды капиталил 4 летнее авто за 1.5 года владения в плеяде причем в далёком 2005 году. Машина была 2001 года, Ланкастер. Навсегда отвращение к этой марке теперь.
Автор, наверное,уже до вас ушатали машину.

SHEIDAR

Думаю о таком, но смущает надежность двс и расход)
Как сказал один ютубер... Если ты сомневаешься, значит твой мозг еще способен мыслить адекватно, и отторгает покупку субару. Покупать надо если это твоя мечта, и ты не сомневаешься в покупке.
Без обид только ))))
Forensic
Проездил 5лет на сф5 турбо форестер, брал с пробегом 143 продал около 230 т. Км кроме расходников ничего не менял. Сейчас второй год на сш9 турбо форестере.. 2008год брал с пробегом 170+ полет нормальный! Простой, беспроблемный, крепкий авто как то так. Замена масла каждые 6-7т.км
Другой вариант бумер, но тоже сомнительный)
У Бумера хоть шумка и комфорт отличные, а у этой шумотряски не комфорта, не шумки, не надежности.
Выкиньте эти думки из головы и будет всё хорошо!
Капиталка обошлась чуть больше сотки

Жуковский
максим н
Еж 25 не удачный был, остальные не плохие наверное движки. Осадок остался :((
Бумер не едет как субару))да и в сервисе он постоянный клиент
Фэрид Хайретдинов
Автор, наверное,уже до вас ушатали машину.
Скорее всего
Бумер не едет как субару))да и в сервисе он постоянный клиент
Чего??? Вот насмешил!!! И сколько Бкмеров ты искатал в жизни знаток БМВ? В сервисе это твой Форя постоянный клиент, мало того что ломучий, так ещё и не комфортный!!!
Каждый выбирает машину под себя )субару это на всегда
Алексей
Машину забрал)) обкатываю не превычно ездить в пенсионерском режиме 😯😁👍

SHEIDAR
Каждый выбирает машину под себя )субару это на всегда
На всегда, успевай только мотор капиталить каждую замену масла )))
Олег
Была Legasy bl5 05г турбо, мотор лег сразу после покупки , уроды ушатали мотор , купил плохой мотор пришлось капиталить , но после этого 5 лет отгоняла Крузаки не могли в подъем заехать , я просто залетал .
Если за машиной следить , все будет хорошо , субару хорошая машина , едет достойно , трассу держит уверенно , подхват нормальный .после этого еще было два субаря и я ими доволен . Сейчас forester sh5 турбо - не ленитесь , и потрать не много средств чтоб был авто в хорошем состоянии и он ответит тебе тем же 👍✌
Петропавловск-Камчатский
Выхлоп зачётный! Что за фирма?
Владею таким же, только с правым рулём на ej205 на механике! Доволен.

Денис
Выхлоп зачётный! Что за фирма?
Владею таким же, только с правым рулём на ej205 на механике! Доволен.
На заказ делали

антон
У меня форь sg5 turbo 2006 года. Стараюсь менять всё вовремя. Пробег 265 тыщ (тьфу, тьфу, не сглазить бы), мотор родной. На отсечке конечно не езжу, но и расслабиться не даю. Не понимаю тех, кто капиталист моторы ещё и с детскими пробегами... думаю первоочередная проблема в качестве масла..
Продан

subarik2010
Продан
Надоел?)
Дальше - форь SJG?:-)

антон
Первоочредная - в головах. Беспощадная эксплуатация и отсутствие полноценного обслуживания...

максим н
Сначала придумали Субару , а потом все остальные автомобили!!!

Продажа Subaru Forester 2010 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Субару Форестер.
Посмотреть всё о Субару Форестер: Модельный ряд Субару Форестер, продажа Субару Форестер

Подробные отзывы реальных владельцев Субару Форестер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.