Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Естественный износ салона за 9 лет

Естественный износ салона за 9 лет

Subaru Forester 2010

, Новосибирск
Пробег: 148 000 км
Темы: Фотографии | Ремонт и обслуживание
1

Начнем с сиденья. Как я уже говорил, износ заметен только на боковушке - сама ткань несколько разлохматилась, наполнение форму не потеряло, но образовались заломы. На средней части вообще не заметно, как будто месяц назад из салона выехала.

Ремень водительский в зоне замка тоже разлохматился, смотрится не новым, цвет тоже не совсем тот, что на остальной части ремня.

Руль уже давно не матовый, весь блестит, на стыках внешний слой кожи стерся. Но держится молодцом, на мой взгляд. Кнопки не стерлись, хотя ими я пользуюсь постоянно.

А вот ручка двери уже сдается. Вообще весь пластик серого "алюминиевого" цвета не очень стойкий к механическому воздействию, да и смотрится так себе, было бы неплохо покрасить или покрыть пленкой.

Пока в отпуске есть время, заменил масло ДВС, ГУР, АКПП и дифференциалов. В ГУР - Кастрол - он на морозе не так мерзнет как Subaru PSF, работает тише гораздо. В коробку идемитсу, как оригинал, никаких проблем с коробкой нет, не пинается, не толкается, не хулиганит.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Forester 2010 в России

Комментарии

Gancho Bak
Респект за чёткий обзор от форестеровода с 12тилетним стажем!
Правда у меня турбофорь японческий, но тем и ценнее ваш правдивый обзор...
А стойки я поставил бильштайн черные, и ваще ништяк! Старые опытные форестороводы-друзья даже удивлялись, что они чуть ли не лучше, чем родные.
6
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter