Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Subaru Forester 2009

Субару Форестер 2009 — отзыв владельца

, Якутск
225
4
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
5
голосов
4.8
5 — 4 пятёрки!
Год выпуска: 2009
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 3 поколение
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 148 л.с.
Расход топлива по трассе: 10.0 л/100км
Расход топлива по городу: 13.0 л/100км
Год приобретения: 2017
Пробег: 160 000 км
Руль: Правый
Внешний вид: 6
Салон: 6
Двигатель: 8
Ходовые качества: 10
Всем привет. Пишу о впечатление от этого авто. Машина класс. Хотя субару как покупку себе вообще не рассматривал. Тойота ниссан. Машину менял каждый год, как-то призадумался хватит, друг посоветовал посмотреть субаря, первое впечатление лодка, ладно поискал нашол, с продавцом по рукам и вот я владелец субару. Вроде не че и вроде не как. Почитав што Суба танк по мере возможности еду на рыбалку и в шоке где лексус 330 не ехал субару попёр и легко, после этого прошло проверку и все было хорошо. Пока подошло время замены грм, пробег 160000, не знаю родной или скрученый, проверить не было желания при покупке, потом начелось кардан, привода, короче почти все кроме салона и электрики, это все происходило одно за одним, психовал делал месяца три, чуть не продал был разочарован, ноо алелуя, сделав всё теперь езжу не очем не думаю уже 60000 тысяч км. Ну кроме замены жижи. И все я счастлив. Так что машина класс. Просто досталась после рукожопова хозяина. И попал на ремонт. Ну а выбор и замена  машин на другую марку у меня отпал совсем. Так что всем удачи в правельном выборе итд.
Опубликован месяц назад
Оставить комментарий

Дополнения

 

Заказал губу решотку и диски оз на 17. Стояли 16 вообще не для этой машины.

   
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Subaru Forester, 2010
4.3
24083
Subaru Forester, 2010
Алексей, Красноярск
Subaru Forester, 2015
4.8
16329
Subaru Forester, 2015
Юлия, Владивосток
1812
Subaru Forester, 2015
20885894, Тюмень
1867
Haval H6, 2019
20908818, Евпатория
Subaru Forester, 2011
4.8
14153
Subaru Forester, 2011
D, Новосибирск

Комментарии

Добрый день, Александр! Прекрасно, что Вы оцениваете авто как "машина класс". Я бы Вам поставил патерку за Отзыв, за то, что Вы её довели до ума своими руками. Воздержусь от оценки. Просто, постараемся быть объективными. Из придирок только одно - все непонятно с пробегом, когда и сколько по Вашим же данным было - до Ваших усилий, в любом случае "60000 тысяч км" является опечаткой.
Вот, что важно, на мой взгляд по существу. Если Вы ударили по рукам с прежним хозяином и не интересовались истинным состоянием авто к моменту сделки, то это Ваше полное право. Наверно понадеялись на свои знания и возможности привести авто в порядок, если что не так. Ну раз сделка было ОК (качество соответствовало цене покупки), значит Вас все устраивало и нет повода пинять на "руко***ова хозяина". Ведь некоторые продают даже хлам на металолом и не требуют за него денег как за идеальное состояние.
Я проездил на Форе 2007 года шесть с половиной лет до 70 тыс. км и все ТО проходил в официальных дилерских сервисах. Дороговато, но надежно. Т.е., собирался ездить до конца, но так сложилось, что надо было продать. И если бы что-то, то не совсем корректно было бы, если бы новые хозяева называли меня потом "р.......м".
Для этого от души рекомендую всем требовать и проходить полную диагностику перед покупкой, в том числе с проверкой ЛКП, также на предмет аварийных повреждений корпуса. Продавцы хотят продать и лукавят, по-моему, 99%. Кто по мелочи, а кто по серьезным проблемам.
Сам продавал очень давно одно немецкое авто. Так покупатель приехал, но ничего вообще меня не спросил, просто заплатил наличкой. Перегистрировали и все... Так какой с меня спрос?
Удачи!
1
1
Ответить
Александр
автор
Якутск
Jur
Добрый день, Александр! Прекрасно, что Вы оцениваете авто как "машина класс". Я бы Вам поставил патерку за Отзыв, за то, что Вы её довели до ума своими руками. Воздержусь от оценки. Просто, постараемся...
Согласен с вами. Но старый хозяин также говарилл и грм поменял и по ходовой сделал, грм вскрыли только ремень и был поменян и всё а ролики итд даже подклинивали, на счёт пробега я взял с пробегом 160000. И после всего ремонта наездил 60000.а машину выбераю по параметрам штоб не гнилая и не битая. Остальное всё делается. Ну и извеняюсь за руко****ва но это на 90 % так. Если говарить о ремонте каторый он проделал. Это надо было видеть видеть. Спасибо за внимание.
2
 
Ответить
Александр
Согласен с вами. Но старый хозяин также говарилл и грм поменял и по ходовой сделал, грм вскрыли только ремень и был поменян и всё а ролики итд даже подклинивали, на счёт пробега я взял с пробегом 160000....
Спасибо за уточнение. Значит у Вас сейчас пробег 220 тыс. км (если там раньше никто не накручивал). Уважаю мастеров, которые сами своими руками и головой умеют делать. То, что машина была не битая и не гнилая через 8 лет эксплуатации также плюс.
Очень хорошо, когда машина в заботливых руках. Еще раз удачи Вам!
 
 
Ответить
Александр
автор
Якутск
Jur
Спасибо за уточнение. Значит у Вас сейчас пробег 220 тыс. км (если там раньше никто не накручивал). Уважаю мастеров, которые сами своими руками и головой умеют делать. То, что машина была не битая и не...
Спасибо и вам удачи
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Subaru Forester 2009 в России