Немного плюшек и очередное ТО.

Subaru Forester 2011

, Москва
Темы: Фотографии

И так. За последние полтора месяца, три раза съездил на дальняк. Общий пробег составил 6000 км. Поменял масло, фильтра. Заранее прикупил колодки и тормозные диски в круг. Так как состояние дисков , уже просилось под замену. Колодки купил фирмы NIBK. Диски , выбрал фирму TRW. Как себя в дальнейшем поведут, будет видно с пробегом.

Из плюшек : купил дефлекторы фирмы REIN, установлена магнитола 2 din.

На этом пока всё, катаю дальше)) всем удачи!

Продажа Subaru Forester 2011 в России

Колодки вы выбрали хорошие, сам такие ставил, мягкие, тормозной диск не жрут, тормозят хорошо

Приветствую! Спасибо за отзыв, молодец что ремонтируешь ) я тоже поменял двигатель на праворульный SJ. При замене разбирали оба двигателя и в контрактный ставили распределительные валы от родного. Расскажи пожалуйста, переставляли ли тебе распределительные валы при замене двигателя и если нет, есть ли провалы в наборе скорости?

20875416
Жуковский
Извиняюсь, что поздно ответил. Мой двигатель не разбирали, выставили метки . Распредвалы не меняли. Провалов нет, работает как родной. Тьфу тьфу 😂

20875416
Жуковский
Тоже понравились, буду дальше такие же ставить.

19337500
Молодец смотришь за машиной денег не жалеешь, и машина ответит тем же отвезёт хоть на край света! Мне сестра говорит ты наверное свою машину любишь больше чем жену, столько внимания машине,😄 конечно я же должен быть уверен в своей 🚗 чтобы ездила как надо