Отзыв автовладельца Subaru Forester 2000

Субару Форестер 2000 — отзыв владельца

, Х
4.2
Год выпуска: 2000
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Расход топлива по трассе: Какая разница кто берёт такую машину бензин вода. л/100км
Привет Коллеги!
Вот все пишут японка,японка против ничего не имею просто хочу расказать как да что. У меня брат пригнал с USA Subary outback station wagon 2000, с аукциона реальный пробег и т.д. Ездок он не очень но я ещё тот и на японках поездил начиная с 94г. Toyota Целка, ММС Galant спорт, Lanser4WD, Mark 2, и много ещё других т.к. все эти моторы делают у нас в сервисе но вот эта Subary это дельфин в безмерном океане, альботрос в полёте...Только сев за штурвал понял что началась другая жизнь(при этом я избалова многими тачками), ключ на старт и... после разгона прошли секунда..пятая и о чудо мы ещё живы но больше такие перегрузки терпеть не захотелось потому как захотелось резко по маленькому, это как на атракционах когда захватывает дух при 2 литрах это круто. Мотор едва слышно когда не напригаеш его. Кто ездил на трамвае тот поймёт, на этой машине так же как на трамвае только он закопан наполовину в земле, асфальте во льду да хоть где, устойчивость такая (когда на матрасе дома лежиш так тебя танком не стащить) повороты! их и нет вроде как, в компьторный симулятор сложнее играть, в один поворот 6 раз заходил последний раз заплыл на 145кмч. а поворот 65градусов и это зимой снег грязь гвозди и т.д. Я по работе технарь дотошный по двигуну просто и понятно оппозит что ещё надо это Порше только подешевле но гораздо лучше, к стате Порш только, только начал выпускать вседорожник у них ещё и опыпа нет, а тут готовый болид для правильной езды по неправильным дорогам. Подвеска, до тошноты продумана спорт он и в Африке спорт только пишится по другому, чтоб убить такую подвеску надо найти открытый колодец и раз цать по нему проехать на следующий день повторить тренировку и так неделю но с дуру и ... сломать можно кому как (а вот у самолётов дольше подвеска ходит) тормоза на 17дъмовых колёсиках как на котке, АВС сравнима с BMW, а баварци толк в этом знают, в салоне всё просто по японски табуреты с переди нормалёк в зади не ездил я салон не описываю всё как у всех для меня важные детали двигун да подвеска. Жалко что он продал её сейчас тот кто ездит пуп царапает от кайфа.
Удачи на дорогах.
Опубликован 21 год назад

а что за двигатель 2L? 2,4-литровый дизель от тойоты?

VL
Сообщений: 19053
3 рыбака в лодке:
1й- какой закат!
2й- Ага!
3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик

Продажа Subaru Forester 2000 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Субару Форестер.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Субару Форестер: Модельный ряд Субару Форестер, продажа Субару Форестер

Подробные отзывы реальных владельцев Субару Форестер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.