Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эпитафия

Эпитафия

Subaru Forester 1998

, Благовещенск
Пробег: 220 000 км
Темы: Продал!

Ну вот и все… 21 апреля 2012 года «Форик» обрел нового хозяина. Надеюсь, что дальнейшее житье его будет не хуже, чем у меня. Хотел оставить его жене, но она сказала, что ей машина не нужна, так как с работы не отлучишься, а с работы и на работу я ее привожу, да и нужно гасить кредит за новую машину.

О нем у меня остались самые теплые воспоминания, и я считаю, что это лучшая машина из всех, что у меня были. Ни разу он меня не подвел ни в плане поломок, ни в плане проходимости! В 2010 году мы на «Форестере» со всей семьей съездили на оз.Байкал на Малое море без единой поломки и не проколов ни единого колеса! С ним я обрел душевное спокойствие, избавившись от сомнений : «Проеду-не проеду….Зацеплю- не зацеплю…».

Из новых моделей «Субару» меня ничего не вдохновило. Новую «Импрезу ХV» c мотором 1,6 на древней 5-ст. МКПП с салоном, ушедшим недалеко от «Форестера» SF-5 за 975 т.р. считаю жлобством! И как издевательство над поклонниками «Субару» древнюю 4-ст. АКПП «Jatco» на «Форестере» 2012 года выпуска, когда 5-ст. АКПП на «S-эдишен» преподносится как верх прогресса, тогда как на БМВ Х1 стоит 8 ступенчатая! ( Извините, наболело!). Взял из салона «Ссанг Енг «Актион» 2011 г.в.(турбодизель, 175 л.с., 6- ст. АКПП, полный привод) за 949 т.р. Пока доволен, хотя и пробег небольшой (4000 км.). Не умирает надежда, что я еще куплю «Субару», если японцы предложат что-нибудь современное. Как воспоминание, в шкафу висит синяя куртка «Субару»...

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Forester 1998 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter