Пацаны ваще застряли

Subaru Forester 2006

, Тверь
Пробег: 80 км
Темы: Эксплуатация | Путешествие

Сегодня Форик первый раз был честно засажен, причем так, что Уазик еле достал:)

Поехали мы значит на поиски деревни Вишняково, ну так вышло, что надо было сей нас.пункт найти. По Яндексу и Гуглу как ехать не понятно, то есть ясно только направление движения. Решили все таки ориентироваться по спутнику Гугла, там вроде как видны проселочные дорожки.

Сначала попытались проехать через другую деревню, там местный мальчик сказал что ваще вы пацаны не туда едете, надо в объезд и направление приблизительное подсказал. Ну поехали, нашли съезд. Там турбаза какая-то, охранник говорит верной дорогой идете товарищи, мы-дальше. Первую страшную лужу объехали через лес, вторая оказалась мелкой. А вот третья, самая безобидная на вид с радостью приняла Форик в свою чавкающие говнообъятия:)

Постояли пацаны, голову почесали, палки под колеса посували, поняли-голяк. Надо за трактором. Поперли через поле в деревню, чуть на гадюку не наступили, пришли. Ну тут конечно дождь зарядил, как без него то. В деревне никого нет на серьезных авто, только легковушки и сломаный Камаз.

Пошли обратно и тут из лесу вышел наш спаситель-Иваныч. У него два Уазика и он с ног до головы в камуфляже. Разве его могли звать по другому? Нее, только Иваныч. Постоял сей персонаж, поржал над нами и пошел за Буханкой. Приехал-связали тросы, дергали-дергали, еле вытащили. А потом он мне и говорит: чо ты обратно то поедешь тут по бровочке над колеей оп-оп и в Вишняково. Я говорю ну ок, давай попробуем. 10 метров по бровочке, потом шлеп в колею и все, сидим. Он поехал снова тащить: 10 метров по бровочке, потом шлеп в колею и все, сидим.

Тут я понимаю что все-п.здец полный. Снимаю замшевые кеды, который уже выглядят как 2 куска глины и пускаюсь в говны копать, цеплять, тащить и тому подобное. Потом приехал друг Иваныч Толян на Козле, и путем долгих махинаций с тросами, лопатами и ручной лебедкой мы достали и меня и Иваныча.

Есть мысль завтра привезти туда мальчика из деревни и вкопать в хлюпающие говны по подмышки, сусанин херов. Хотя весело было п.здец как, очередная веселая история в копилку:)