Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Спасение 120 прадика

Subaru Forester 2016

, Липецк
Пробег: 20 000 км
Темы: Эксплуатация
3

Сегодня по случайности выручал товарища на 120 прадике с заклинившей раздаткой в заснеженном ухабистом поле, ребята честно я в восторге от внедорожных возможностей форика, заснеженное поле, снега по колено, плюс ухабы, не думал что осилю прадо массой 2 тонны, с учётом того что в самой машине 1.5 , выставил коробку в режим L, включил X-MODE и выключил стабилизацию, резина липучка, тащил его по полю без каких-либо серьёзных надрывов метров 300 и 10 км до сервиса по асфальту, я вам скажу очень достойный проходимец для кроссовера, ни на что его не променяю))))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Forester 2016 в России

Комментарии

Тсс...чуть потише , а то скоро одни форики будут ездить...
10
2
Ответить
alexc3856
Иркутск
У меня тоже Субару Форестер 2017 года, 2 литра. Очень доволен машиной. Устраивает по всем параметрам - клиренс, проходимость, экономичность, динамика, комфорт, подвеска. Только на этой, на 11 машине, понял, что взял именно ту машина, которую искал давно.
12
1
Ответить
игорь
Кемерово
Товарищ так RAV4 из грязи выдёргивал на форестере по время путешествия по Алтаю, после этого сразу на табло приборов загарелась индикация о неисправности вариатора. На аварийном режиме доехал до дома. Заменили по гарантии. Цена шокировала-800т.р.
2
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter