Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Еще один год прошел

Еще один год прошел

Прошел очередной год, проблем с авто нет, весной купил новую резину, взял триангл, резина отлично отбалансировалась, очень мягкая и не шумная, лучше чем родной бридж, очень доволен выбором и не дорого вышло 12т.руб. Бридж живой, на сезон хватило бы но не стал рисковать. В начале лета заменил все колодки, на родных запас еще был на пару месяцев. Родные получается 90т.км прошли, хороший показатель. Масло лью также 5W30 угара нет совсем, меняю раз 10-12 т.км., лил два раза масло субару, щас залито мотюль.

Зимой поставил решетку карбон, заказывал с китая, вышло где то 6 т.рублей. Встала не идеально, но нормально, хром если честно надоел. Для установки решетки нужно снимать бампер.

заменил стекло на туманке правой, статей много по замене, но понятных мало, если в двух словах то: просто снимаем колесо, штук пять заглушек, отгибаем пластик и все видно, там пару болтов, снимаем туманку, стекло над ведерком бьем, зачищаем, мажем герметиком(высокотемп.), клеим стекло, курим часик, и собираем. Если следовать мануалу надо бампер снимать, но это сложней и дольше. Стекло брал по нету, стоит 500рублей, от родного не отличить.

Осенью планирую покупку нового форика, теперь в белом цвете:)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Forester 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter