Как меня УАЗ переехал.

Subaru Forester 1998

, Иркутск
Темы: Авария (ДТП)

Лето, отпуск. Приехал в деревню в отцу с целью активно отдохнуть. Сидим пьем!!!

Я ему: ХОЧУ НА РЫБАЛКУ!!!!

Батя: Щас допьем и грузимся.

Я: давай там допьем?

Б: ок, грузи сети и закусить!

Я: все в машине, летим. Форь заряжен.

Б: А давай дядьку на УАЗе возьмем, вдруг грязь? (пить в троем интересные)

Я: Какая грязь, лето же? Сухо кругом.

Б: У тебя резина спортивная, а там ухабы.

Итог: подьезжает дядька (УАЗ бортовой, головастик) на 35 колесах, грязевая!!! Я в тапок и в точку, они сзади. Приезжаю на переправу, а там шлагбаум. Мол пажароопасный период, не пустим дальше. Стою, жду БАТЮ!!! И вот из за поворота на приличной скорости летят эти чудоки и с ходу в брод, глубина метр, ширина 7 метров. С переправы орут: СТОЙ,КУДА, ТАМ ТРАКТОР ВЧЕРА ЗАСТРЯЛ. А им хоть что, даже особо не тормазили, брызги, рев мотора и о чудо!!! ПРОЕХАЛИ. Я как матерый субарист ЖАБУ задавил, как так, им можно а мне тогда нах LSD? Я круть на месте и следом в брод. Воду прошел на УРА. А вот на выезде в колью попал и на пузо, с полным вывешиванием колес. Эти милые родственики орут: Стой там, мы щас!!!! А я и не могу свалить. Корячатся задом с бугра и ВОТ ОН, СТРАШНЫЙ СОН!!! Глохнут! По тармазам, а их нет, намокли. И эти помошники мне на капот со всего маху задними колесами наехали. Думаете история закончилась? НЕТ!!!! Они заводят УАЗ и тапок в пол, передние калеса вязнут в грязи, задние по капоту скребут и они его садят, жестко садят!!! И тут не конец, я заднюю врубаю, думая что меня придавили, зацеп лучше, жму газ и мы благополучно КОНКРЕТНО сидим!!!! Вытащил нас МАН, танковым тросом!!! подзамену капот, фара 1 шт. Остальное целое.

Продажа Subaru Forester 1998 в России

По сумме приключений не везет Вашему Форику ((( Хорошо хоть MAN вытащил, а не накатил сзади )))
Сергей
Бердск
У меня такой же случай с маслом был, обычно сам меняю, а тут быстро надо было и тоже в командировку.Только я к дому подъехал вещи грузить, под машину глядь, а там весь поддон в масле резьбу на пробке с корнем вывернули!)
seandrey1
Чё хочу сказать... жизненно. На Субарике в тайгу ездили. ( гони в шею комменты " пьяных за рулем" . Эт молодежь, не знающих деревень в глухомани, где медсестра выполняет работу врача, а ближайший пункт полиции в км 30-50.
И за чего может увеличитель
роз ход топлива