Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Визги, писки и мороз (кратко)

Визги, писки и мороз (кратко)

Новый год.

Оделись, собрались, наелись и поехали.

200км, дорога прошла без приключений, скушал как обычно почти пол бака (в режиме интеллигент и иногда переключение на спорт для обгона). Приехали поставили и пошли. Морозы стояли хорошие, благо ветра не было сильного, ночью доходило до -30, днем на солнышке до -23.

За 3 дня простоя на морозе, давление во всех колесах было ниже 1-цы, не беда подкачали. Завелся друг тяжеловато, с пульта даже не пытался заводить, да еще переживал т.к. ключа то нет, включил сначала зажигание, и секунд через 5 попытался завести, молотило секунд 10, потом отключилось, со второй попытки смог завестись. В салоне дубак, холодный руль через перчатку пробивает=) Если включаю печку даже на самый минимум, машина тупо не прогревается, как будто мощей не хватает, прогрелся, включил печку, поехали в лес снег месить.

Гул из передних колес при движении стал еще сильнее, но так же только в районе 45 км/ч, потом пропадает.

Лес.

В лесу машина показала себя отлично, одно пьяное тело на заднем сидении, постоянно кричало и крутило дули, переживал что застрянем где нибудь). Я смеялся и просто ехал. Дороги в лесу терпимые, лесорубы укатали зилами и грузовиками, машина по колее ползла очень уверенно.

Правда 1 раз поймал диагоналочку, и минут 5 не мог выехать. Дорога хоть и накатана, но влезет только 1 машина, не то что развернуться, нашел более менее широкое место и начал разворачиваться, и вот на пол пути, заехав задницей на сугроб, одно колесо повисло и ни туда ни суда, качается со стороны в сторону хоть ты тресни. Помогло выключение VDC. Все колеса закрутились и машинка спокойно выехала.

Других приключений не было, даже как то грустно стало, что везде проехал) и не засел нигде).

Писки.

Приехав в город, при запуске двигателя(на холодную) появился короткий писк, не так когда ремень свистит, а такой пиииииииу))) секунды 3 потом все нормально. Так же как с гулом в колесах, буду разбираться по теплу, надеюсь все это не серьезно и только от морозов.

Пандора (долбаная).

Продолжаются затупы данной сигналки (5000), пару раз бывало не прогревалась до конца, но зажигание оставалось включенным, завел с дома, прихожу на стоянку, думаю ща сяду в теплую машину, а тут сажусь, музыка играет, печка работает, а машина не заведенная. Чуть не убил ее.

Двери закрываются когда доезжаю уже до работы)) Иногда на оборот открываются на скорости)) живет своей жизнью в общем.

Часто бывает, что приедешь на место, выйдешь из машины, нажимаешь на закрытие, двери закрываются, но звукового сигнала не слышно и если не заметил, то машина будет работать пока не заглушишь ее вручную. Пару раз уже работала пару часов, пока не замечал. =( Теперь внимательно смотрю и если не закрывается то глушу в ручную сразу, после этого сигналка срабатывает нормально.

В планах на потепление.

Разобраться с гулом при запуске.

Разобраться с гулом в колесах.

Поменять линки, втулки.

Заменить колодки(как раз время придет)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Forester 2009 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter