Всем привет. Владею фориком 1.6 года. Взял зная что налог будет и расход. До этого авто выделю (турбо) были Субару легасси 2011 турбо .инфинити, вольво, мерс и ещё много всяких, больше всего 9 были Субару.
Полюбил я эту марку, конечно за управляемость, и внешний вид. Владел турбо импреза 08 года, потом легасси турбо но понял они хороши, но ребёнок и поездки, решили взять форя. Знаю что движка может концы откинуть , но это того стоит. Тот кто владел до меня основное все сделал. Выхлоп, экология, все прошили и что бы не уродовать мотор увеличили мощность на 60 лошадок.
Расход у этой тачки такой город 13 литров, может и меньше если пробок нет то и 11 можно уложится. Сам я не активный гонщик, только по трассе бывает обгон делаю, очень достойно идёт. Поломок не было вообще, чек загорался, сразу смотрели - топливо плохое хоть где заправляйся бывает что горит, потом сам пропадает я привык.
Салон для меня нормальный, сделал шумку. Свет сделал. Хлопот с ним нет, если снег выпал ему без разницы или дождь идёт сильный дорогу держит превосходно. Но Субару меня научила разбираться в машине, какое масло лить, следить за ней, обращать внимание на всякие мелочи, прогрев машины.
Обслуживание вообщем уход, доволен полностью и следующий мой выбор это Субару. Забыл написать был у меня и аутбек 10 года на вариаторе, тоже классная тачка. Но эта машина как зверь, она едет так что хочется на ней ехать и ехать особенно когда, грязь и снег. Просто асфальт тоже класс, но надо понимать и не перегибать, потому что хочется большего ещё быстрей, я этим не заболел.
Всем желаю хорошего настроения, пишу первый раз если что то упустил то не в обиду никому. Всем добра с уважением Виталий.