Последняя замена деталей по подвеске .Новые запчасти с фотографиями.

Последняя замена деталей по подвеске .Новые запчасти с фотографиями.

Приветствую! делал замену передних стоек и кое чего по мелочи включая ролик кондиционера и пару ремешков, заодно поменял кое-какие прокладки на сервисе. Вот фото . Машина была в Ярославле и обслуживалась мной почти всегда у Игоря (Француза). Кто с Ярославля-должен знать. За что ему низкий поклон и все его семье.

На тот момент не планировалась еще продажа, поэтому и менялось все так как я считал нужным.

Кстати очень рекомендую ремешки под названием MITSUBOSHI (Субару их использует в качестве оригинальных ремней под своей эмблемой и действительно они очень хорошо служат и не растягиваются).Хотя один ремешок я все таки использовал фирмы DAYKO(италия) -ремень неплох, но в той же ценовой категории но с меньшими плюсами эксплуатации. Покупал, из-за того чтобы не ждать долго заказ. (конкретная дата замены 22.02.2013) Пробег сверху написан примерный, точно не помню. Стабилизаторы поставил СTR (Корея), но советую ставить оригинал(ходят дольше). Стойки RYB (Японские, самые простые и бюджетные но надежные).