Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Спустя 2 месяца

Спустя 2 месяца

Subaru Impreza 2008

, Комсомольск-на-Амуре
Пробег: 227 100 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Ремонт и обслуживание | Шины и Диски

Ох. Не понимаю я как на этом сайте что работает. Пишешь дополнение с приложухи на телефоне, отредактировать не можешь. Редактируешь через комп. Оно вообще исчезает! Остается только фотка... Так что строго не судите, если пишу по два раза два раза. Просто у меня первая запись исчезла ,и не отобразится пока я еще одну ТАКУЮЖЕ не напишу...А удалить их вообще не разобрался как.

В общем то. Наступила зима, собственно для этого я ее и покупал, по этому думаю стоит пару строк оформить.

Чуть больше двух месяцев как Полторах у меня. За это время поменял масло(его доливал уже раза 3), фильтра, и купил колеса зимние от приуса, а, и магнитолу. Все. Больше с машиной ничего не делал. И честно говоря она и не просит. Ездит себе, и ездит.

Очень нравится. Что в ней тепло, тихо, и комфортно. А самое главное, она не доставляет вообще никаких проблем и ничем не разадражает до сих пор.

По расходу масла, бензина. У меня AWD, то есть полный привод. Жрет она сейчас до 17 литров. Честных. Кому то много...Мне нормально. Моторчика все таки немного не хватает, хотя бы еще лошадок 20 сверху, было бы веселее. НО. Я нашел лайфхак.

Я стал заливать 100й бензин. Динамика улучшилась, по сравнению с 95м. Она реально стала по веселее по живее. Расход вроде как тоже уменьшился, но это не точно...

Про 4WD/

Нконец то выпал первый снег. Сугробы по колено, а она едет. Не задумывается. Я пол часа носился по гаражам как ребенок,(только там были еще не чищенные дороги) это что то не описуемое. Она делает это так легко, что даже понять толком не можешь, как!? Просто несется, снег летит в разные стороны. Еще швыряет, а тебе только и надо что жать газ да рулить, и кайфовать. Серьезно. Кто не пробовал, не поймет.

Фотки тому подтверждение. В конце наших покатушек, снег у нее был во всех местах где только можно. Задолбался вычищать.

Я ходом залетал в сугроб по колено, снег летел аж на крышу. Дверь открывалась сбривая верхушку сугроба. А машине хоть бы что. Едет и не парится. Ощущения классные.

вообще не разу не пожалел что купил ее.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Impreza 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter