Всем привет. Решил поделиться своими впечатлениями, это мой первый отзыв. Вообщем в марте 2021 года продал Тойота виш в 10 кузове, начались поиски новой машины, бессонные ночи в дроме, смотрел все что привлекало внимания , рассчитывал примерно на тыс 400-500 , главным критерием было год более менее свеж и чтоб расход не сильно большой, пересмотрел много вариантов, но все были убитыми или перекупы цены заламывали , так прошло 5 месяцев, я уже отчаялся что то найти, и вот как то утром мне приходит оповещение с дрома о новом объявлении, смотрю выставили Субару Импреза ,3 поколения, цвет красивый, баклажан)) салон на коже с завода, подогрев сидений, вообщем глаз порадовали фотки ,думаю ну надо смотреть в живую по-любому, сразу же звоню и договариваюсь о встрече. Приехал, обошел ее, и правда как на фото) думаю ну теперь самое интересное, как у нее дела со шпаклей, достаю толщиномер, и просто ахренел от того, на сколько все ровно, ну кроме крыла на переде, не значительно показало. Звоню в автосервис и договариваюсь что сейчас подъедим на подъемник на диагностику. Приехали, все посмотрели , ничего критичного не обнаружено, сразу говорю хозяину что забираю)) кстати пока диагностировали, раз 15 звонили ему хотели купить, благо оповещения поставил чтоб первее быть) Теперь о самой эксплуатации, по динамике меня порадовало, не смотря на свои 1,5 лит едит достойно, все кого катал удивлённо спрашивали, у тебя чё турбо что-ли??) Но есть у них косяк, это масложер , примерно литра 3 от замены до замены доливаю, но меня это не парит, зато наслаждаюсь ездой, в салоне очень комфортно, тем более что салон на коже. Клиренс да, у них низкий, но можно поставить проставки.. на море ехали семьёй, 160 разгонял, едит уверенно, даже сам был удивлен на что способна полторашка)) зимой при минус 22 не завелась, сам прогрел под капотом, завел, поставил на брелке автопрогрев -18, теперь сама прогревается как замерзает до этой температуры и нет проблем. По расходу лето город примерно 12-13 с кондером, трасса примерно 10. За эти 15 месяцев заменил бензонасос, с распила купил за 1500 тыс, пару раз менял шланчик снизу от АКПП , трескался и подтекал, видимо Китайскую хрень ставили, как то раз в городе ехал, его разорвало, весь дикстрон вылился, пришлось эвакуатор вызывать до сервиса, за ремонт с их маслом около 2500 вроде отдал. По ходовке пока ничего не менял, ничего не брякает и не стучит на данный момент, хотя после таких ям при дальней дороге на которые натыкался, думал п...да всей ходовой, вот кстати ещё один плюс у них, сильная ходовка. И едит довольно мягко, нету ощущение что на табурете, был когда то Тойота виндом, он вообще мягкий, поэтому есть с чем сравнить...ну вот вроде бы и все что хотел рассказать , менять пока что не планирую, самому нужна такая корова)) Всем спасибо