Всем привет !
Решил оставить отзыв про Импрезу , а то отзывов мало и при выборе авто особо те, что есть не помогают :) Может мой отзыв поможет в дальнейшем кому-нибудь :)
Приступим , не буду описывать все авто которые были , начну с той поры, когда началась «болезнь» Субару ( да, именно так , потому-что на другие марки авто даже смотреть не могу)))) Лексус не в счет , совсем другой класс авто :)
Началось с импрезы GH ,1,5л , передний привод ( авто хорошее ,но не с 1,5л под капотом😂), покатался пару лет и продал по техническим причинам.
Выбор пал на Subaru XV hybrid 2013г ( отличный аппарат , 2 года без нареканий. В 2019 году в городе не было еще таких ,но с рождением ребенка нужен был багажник больше , пришлось продать ((((((()
Метался между Фориком и Леворгом , сравнив 2 этих авто , купил Levorg😋
Автомобиль хороший , но есть свои минусы и покатавшись около года , решил продать .
Начались муки выбора : ребенок уже не нуждался в коляске , которая занимала весь багажник , купили компактней . Начал опять смотреть на XV в старом кузове , так как на новый не хотел добавлять , да и воспоминания теплые были от прошлой .
Поискав в интернете варианты , понимал , что большинство уже битые , салоны уставшие , а те , что целее , стоили космических денег ( необоснованно дорого)., с Япы брать не вариант - без авто нельзя оставаться )
И тут натыкаюсь на Импрезы в новом кузове , внешний вид очень красивый , похожа на Леворг или Леворг на Импрезу ), посмотрев несколько вариантов ( топляк , R и вариант на ключе ), понимаю , что нужен бесключевой доступ , так как очень привык к этой удобной функции на предыдущих ). Если честно , цвета интересовали или белая или серая , другие не нравятся , НО, нашёл объявление синей Импрнзы , на вид очень красива оказалась , да и комплектация интересная ( бесключевой доступ , кнопка старт/стоп , ай сайт , подогрев зеркал , дворником , адаптивный ближний и дальний свет , датчики слепых зон и т.д). Приехал , посмотрел , влюбился 😅
Поторговавшись , на следующий день забрал её)
Первые впечатления - положительные .Когда сел за руль и погнал её домой , не заметил никах стуков , бряков , никуда не тянет , едет ровно , разгон достойный для 1,6( не Леворг конечно , но по сравнению с моей GH 1,5 бывшей , эта оказалась ракетой ), салон очень огромный мне показался , с моим ростом 182 очень комфортно , комфортнее чем в прошлых.
Загнал на мойку , всю отмыл , почистил , воски , кварцы , засиял кузов конечно очень красиво.
Поменял , все фильтра , масла ( проблемы была найти воздушный фильтр , ценник за него просили 1,5₽🤦🏽♂, но нашел в итоге японский за 750₽)
На подъемник загнал , посмотрели ходовку- нареканий вообще не было , всё как с завода ( что очень удивило ).
Поменял еще тормозные передние колодки ( когда ехал на дачу , дорога там не асфальт , то заметил бряк спереди , сразу понял в чём причина , так как на прошлых субарях было тоже самое ) , после замены - тишина :)
Покатавшись , понял , что очень низкая 🤦🏽♂Колёса штатные 205/55/16 стояли , перед зимой собирался менять , купил 215/55/17 , поставил , клиренс увеличился в разы , а вот заднее левое терлось об арку на провалах дорожных .)) Ситуация не нравилась , вспомнив все субари, понял , что пружины задние просели . Заехал в гараж, снял стойки , поехал на рынок , методом подбора купил пружины усиленные OBK Япония , перед установкой прокачал стойки , поставил и вуаля - клиренс увеличился, ничего не трёт , не проседает под нагрузкой .
Скатались с семьей в сентябре в Благовещенск , на удивление по трассе авто очень шустрое , на обгон идёт без напряга , расход 6.3 показывал компьютер при скорости 110-120.
Система адаптивного света - это что-то волшебное , поворачивает линзы сама , дальний включает и выключает сама не ослепляя встречку .
Круиз контроль - работает , удержание в полосе - работает , едешь и отдыхаешь )
По городу около 8л расход.
В ноябре когда холодно уже стало , 7,5 был расход по трассе , в городе 10-11.
Накатал за 6 месяцев 11 тысяч , машиной доволен , в снег едет без проблем :)