Всем добрый день, хочется написать отзыв о своем автомобиле. Раньше я был ярым противником правого руля, но в связи со сложившейся ситуацией в стране я пришел к выводу что это тоже как вариант для авто и не разу не ошибься, к слову это уже вторая машина из Японии. Не буду о том и как и за сколько я ее приобрел, а сразу перейду к своим ощуещениям от авто. Машина для города просто идеальная, единственное чуть низковата, но и надо полагать что класс авто именно такой!Ходовая часть просто идеальная, когда дороги без снега и грязи на этой машине ездить скучно, обычная повозка, но как только выпадает снег, эта машина превращается просто в железного зверя, эмоции от управления зашкаливают. Салон просторный, но довольно скучный, как на китайцах приколов разлияных не найти, но лучше уверенно ехать без подогревов и всяких мелочей, чем стоять в очереди к диллеру. Двигатель и вариатор в паре раюотают без нареканий, хотя читал что она овощная, вообще не соглашусь, конечно если сравнивать с 3.0 моторами, то да, а в целом по трассе каких либо не удобств не испытал. В мороз минус 30 греется минут за 15-20, в салоне очень тепло. Из минусов правый руль по трассе, не совсем удобно, но в целом дело привычки и считаю что за эту цену, а вышла она по цене гранты новой, конкурентов у нее нету!