Фото к предыдущему сообщению . Эксплуатирую эту машинку уже год , Быстрей меня в городе ни кого нет , На старте рву всех как тузик тряпку :)). Поставил керамическое сцепление за 2500 бакарей , на очереди тюнийный интеркулер , обойдется примерно так же . За время эксплуатации ни чего не ломаллось ( Тьфу 3 раза ) , если ни считать сгоревших новых платиновых свечек ( PFR-6G), после заливки ослиной мочи на вроде бы нормальной заправке ( гады с..ки, ва-алки ..спалить бы их заправку , мою машинку чуть не отравили ) Да ...машина класс , Езжу на ней и радуюсь , как дурак , как умещается столько дури ( 300p.s.) под капотом , у такой букашки ..Какие-то подонки сорвали задний спойлер ...горю моему не было предела , срочно ищу новый пока не найду , заказывал в Японию ...есть, но только вместе с дверью ( пятой ) , наверное прийдется брать полностью дверь , ради спойлера .. Что еще , ходовочку малость подразбил , буду все менять стойки полностью с пружинами , поставлю новые , во че встанет пока не знаю разлет большой от 2000 до 8000 баков , за восемь конечно это круто , это наверное ралийные настоящие на которых Кулхорд или Мякинен гоняет , нам че попроще надо , но сердито в двойку тройку думаю вложусь Ну вот и все Хочешь хорошо гонять , корми тачку хорошо называется эта машина :)))