Доброго времени суток всем...Были у меня нормальные машины,про них отзывы не писал, но тут сдержаться просто не смог- поэтому решил начиркать маляву в помощь всем.Владел я WRX-ом 250сил,до этого ездил на турбо фориках - жил не тужил,машинки бодренькие, но по финансовым проблемам пришлось мне WRX-a продать. Ходил пешим,но зима наступала на пятки и оборвала все джинсы, решил брать дешёвенькое авто и главное ЭКОНОМИЧНОЕ!!!Так как ездил на субарях до этого,решил не изменять своим традициям и пал мой взгляд на Subaru Imprez-u wagon 1.5 ( в дальнейшем ласточка). Также после WRX-a неплохо подходило для моей ласточки кличка полтаRX.Искал ласточку недолго - под капот даже особо не заглядывал - ТАМ злая полторашка.Приобрёл я ласточку и стал понимать некоторые вещи,которых до этого вообще не понимал.Как вы ездите на таких авто???КАК? я не понимаю,у нас пол Владивостока на таких ездят и мне хочется спросить у каждого как он ездит по нашему горному городишке на ласточке? Эта мёртвая полтораха вообще никуда не едет,газ приходилось просто давить в пол - иногда мне казалось что педаль докаснётся до асфальта.Иногда казалось что я не заеду в ту или иную крутую горку, а всё потому - что тухлые 105поросят просто не вывозят вес машины.Когда я пытался открыть капот - мне пришлось звать ещё двоих друзей чтобы его поднять - такое ощущение что он весит киллограмм 50.Через пару дней эксплуатации мне показалось что в баке где - то дырка, но я ошибся !!! Дырка стала больше,когда наступили холода.Этот крокодил жрал как потерпевший.И не надо мне тут говорить - что типа педаль в полу была - поэтому и жрал столько.Неееет! Я пытался вообще до неё не докасаться и как я не крутил - самый минимальный расход получился 11.9! Но с холодами моя ласточка проголадалась и стала подьедать мои карманы,кушав 17 литров за здраствуй.Для чего тогда эта машина?Я не понимаю.Кстати авто с горки неплохо разгоняется,главное - НЕ ТОРМОЗИТЬ,потому что потом придётся долго разгонятся.Кнопка POWER вообще не знаю для чего,может дополнительная подстветка приборки?Салончик впринципе такой же как на WRXE но всяких мелочей не хватало.Сиденья мне напомнили Уазовские,только обделанные тканью.По ходове нареканий никаких(как и всегда у Субару).Есть несколько плюсов:
- за стоянку платить не надо (кому она нужна)
- бросаешь в неё чё хочешь в багажник,как грузовик.Не жалко сидений и обшивки
-можно даже зимой использовать в роли ночлежки(салон раскладывается,печка жарит нереально,хоть голый спи в 40-ка градусный мороз)
-отлично ездит по сугробам на летней резине
-по наледи неплохо ездит боком по кольцу
-ниразу не останавливали гайеры,хоть и была машина на транзитах
Вот такой вот отзыв.В данный момент авто продано.Хотел написать отзыв во время пользования,но подумал что покупателей убавится после моего отзыва.Я всё написал,а тут уже выбор за вами!Прилагаю несколько фоток ласточки.