https://www.drom.ru/reviews/subaru/impreza_wrx/26005-один из моих отзывов
Всем доброго времени суток!
Ну вот опять купил я очередную пульку ?как вы уже увидели impreza wrx turbo/европеец!
Досталась она мне в плачевном состоянии -соответствующая и цена.Кстати я уже один раз её чуть не купил, тогда она была без ремня грм, хозяин её красил кузов и решил поменять за одно ремень, да что- то у него там случилось и он её продавал в таком состоянии .Я купил её у другого молодого паренька, который поменял ремень с роликами и не успевая понять, что это вообще за авто он купил, убивает диск сцепления и ставит в гараж и из-за отсутствия финансов .И она стоит в гараже какое-то время…
Тут появляюсь я и покупаю её, не обращая на многие косяки и мелочи.
Привожу её на эвакуаторе в сервис, она была на дырявой гнилой летней резине.Меняем диск сцепления, меняем кардан(крестовины отдельно не меняются) меняем масла, потом ставим всякие не достающие мелочи, крепление генератора даже не было, как вообще на ней без зарядки можно было ездить не знаю.Сегодня постелил покрытие пола, салон был разобран.Резину конечно же поменял, поставил ходовой размер среди R17 (215/45/17) Теперь осталось установить кондиционер, но это уже не так необходимо у нас в Сибири, хотя он есть в багажнике, надо пару трубок.
НУ пока все, остальное буду писать как доведу до ума .
А что порадовало — Люк есть, стоит ковш sparco, руль и ручка кпп тоже SPARCO= пару датчиков на турбину и температуру масла, нужно их только подцепить.
Вот-такой вот приобрёл я аппарат!
Машинка очень резвая ,не смотря на зиму ускоряется моментально,в повороты, а полный привод дает о себе знать,входит четко .ходовая не сильно жесткая не колотушка .Если в поворот дать побольше газу ,то машина идет в дрифт,и делает это по своему , заходит широковато. НУ и Конечно турбовую не сравнить с атмосферником ,мне часто писали что WRX без турбо -это не WRX ну так вот вам и ТУРБО!глянем теперь как заценивать будут некоторые товарищи...На ней и lsd стоит ,хорошая вещь!
Что не понравилось в субарях это то,что не меняются крестовины,приходится менять кардан целиком.Стоит он в районе 5000 рублей.А что радует что на нее запчастей пока хватает/к примеру новый диск сцепления стоит 3000 рубликов
Короче -очень четкий ,быстрый аппарат!И звучит он кайфовооооо!))
отзыв буду дописывать,так что не судите за малый рассказ,я ею и владею не долго,просто уж не удержался ,поделился своим не много...