Отзыв автовладельца Subaru Impreza WRX 1998

Название: GT
Цвет кузова: Серая
Цвет салона: Темный
Двигатель: EJ 20, турбо
Доброва всем времени суток, от нечего делать решил написать отзыв о своем автомобиле Субару Импреза WRX 1998г.в. немец, 211 л.с.
Итак увлекаясь  автомобилями давно и серьезно(владел разными авто от ВАЗа… камри, суарера до гранд чероки и БМВ 540М), решил что мне нужен автомобиль с полным приводом и турбированным  двигателем.  Вариантов 2:  Импреза да Эво. Так как эво на тот момент не было в продаже под мой бюджет, стал смотреть импрезу. Итак был найден в интернете подходящий вариант, за 2 дня продал своего «боевого корча» - компрессорную тойоту марино и поехал в Новосиб. При осмотре выяснилось следующее:  Авто бито в заднее левое крыло и переднее правое, заодно и дверь. Ну это пустяки … лонжероны целые и  кузов крепкий, что подтвердила дальнейшая эксплуатация и стенд )). Также мертвым оказался бензонасос и двигатель, который по приезду был заменен на 205. Насос воткнул вальбро новый.
Ну и начались будни. Авто эксплуатировалось ежедневно и в любую погоду, заводилась до -33, ниже не пробывал.
Приятно порадовало наличие блокировок, что помогало спокойно выбиратся из снежных ловушек и снегопадов в прекрасном месте под названием Ширигеш.
Пришлось поменять все стойки в круговую, да и рулевой наконечник, все встало в 16500.
В отличии от СТИ, ходовка проще и дешевле, но это не говорит о том что она плоха. Нет она может быть не настолько жесткая и собранная как СТИ, но значительно превосходит многие другие автомобили и комфортней чем СТИ.
Вообще авто в повседневной эксплуатации не дорогое. Расход  при обкатке мотора от 10,4л в городе, при нормальном моем режиме 15. При отжиге-адский!!!
Собственно больше ничего не беспокоило, все работало. Своевременно менялись фильтра, свечи, масло.
Как говорится Импрезы без тюнинга не машины… Вот и я поддался искушению, было приобретено и установлено:
Буст- блиц,  датчик давления масла (АЕМ), ШЛЗ(АЕМ), температура масла. Суб комп  АЕМ. Ну про ксенон и прочие приятности типа музыки молчу(все есть).
Воткнул турбу Гарретт GT 28RS. И изготовил прямоточный выхлоп 3 дюйма.
Поставил Масляный насос повышенной производительности и масло-куллер.
Перетянул сидения перфорированной кожей. Переднюю, панель покрыл флоком, теперь нет бликов на лобовом стекле.
В октябре месяце поставил авто на очередной виток тюнинга… но подкосил кризис… и всю зиму автомобиль прождал запчастей, которые наконец то куплены и отправлены мне.
Приобретено: поршни-ковка СР, вкладыши АСl серия рейс. Колено и шатуны от СТИ продрайв.
Остался лишь комплект усиления коробки, но на него пока нет свободных 54 000 рублей.
Да отстроить это все хозяйство.
Замечу что зимой полный привод не так прост и понятен как я думал…. Но после многочисленных тренировок и чтения «Цыганкова», кое что стало получатся, и теперь авто дарит намного больше удовольствия .

Собственно для жаждущих приобрести Турбо импрезу… подумайте! Авто не очень ликвидное из за высокой стоимости. Чаще всего убитые предыдущими хозяевами. Так же машина просто провоцирует на агрессивную езду, что может быть чревато для здоровья неопытных водителей.
Но если вы приручили этого зверя вы никогда его не променяете ни на что другое!
ИМПРЕЗА это икона!

собственно добавлю фото суб-компа.

с последним абзацем согласен полностью
Мой отзыв: Nissan Avenir 2001

Эх Зубару!!!! Озыв понравился, держи в курсе.+5
Два дэбила -это сила!!!! (Ну вы поняли о ком я) Эх властьдержащие.....
SaN

У2-Нск-Кемер-Мск
А че она такая грязная в салоне???

Кимберлитогорск
Пятёрка!
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь
санки грязи не боятся

SaN:
А че она такая грязная в салоне???
ЭТО ФЛОК!!!!!!!!!!!!!!!
Мой отзыв: Toyota Starlet 1997

Сообщений: 1912
Как я мечтаю о ней , но как автор сказал что экземляры уже все ушатаны ((((

расскажи поподробней как перетянул переднюю панель
Мой отзыв: Honda Accord 1998

Почему 211 кобыл ?

Most Def:
ЭТО ФЛОК!!!!!!!!!!!!!!!
А чё за флоком следить не надо? Или, если субару то икона, пусть и грязная.
VW GOLF IV V5
ММС Pajero II 4D56
Мой отзыв: Mitsubishi Pajero 1997

NVKZ
ну грязная потому что стоит 5 месяцев на стоянке... ждет запчастей. а город у нас ну не разу не чистый. Плюс на фото так свет падает,на лобовике снег... фоты февральские.
211 кобыл, по тому как это европеец. В реале конечно намного быстей, но это уже не сток. Передняя панел покрыта флоком, в нете есть описание как это делается. если коротко то мажим клеем наносим флок, специальным прибором напряжение 50 000 вольт.
кенты фуфла не формазолят!!!
Мой отзыв: Subaru Impreza WRX 1998

+32

Ставлю 5 .
Там тепло, уютно и мухи не кусайут

Crazy Town Island Bora Bora
отзыв маловат, но в целом 5
Не останавливайся и не сомневайся в том, правильно ли ты поступаешь.В глубине души ты знаешь ответ.

Нормальный отзыв. А пенель с флоком - стрёмно смотрится. ИМХО
Бери от жизни всё!

Лучегорск
Норм. 5
пока пешком
Мой отзыв: Toyota Mark II 1998

шИрИгеш =)))) это ладно, тут где то отзыв был про Шэрегэш =))
Toyota Caldina Twister (+)
Honda Accord SIR CF4 (-)
Subaru Forester ttb SF5 (-)

Пятерик поставил..........
Forester(о)(вод)

LIFTER_NAV:
Нормальный отзыв. А пенель с флоком - стрёмно смотрится. ИМХО
+1 в моде "карбоновая" пленка :)
Ваз2108 -> Nissan Sunny FNB-14, GA15DE, MT, 4WD -> Integra ZC -> Renault MeganeII 2.0 MT
Мой отзыв: Nissan Sunny 1997

Новокузнецк
Земе только ПЯТЁРКА!!!!! А про грязь в Новокузнецке ты прав!

автор, а ты молодец...

Абакан
значит и хохлы болеют автомобилями и похоже недуг прогрессирует...это приятно...отзыв конечно маловат и флок мне поднимает бровь....а в общем молодец так продолжай!!
живу в Крыму

Салон разве кожа перфорированная ? Мне кажется это кожзам с дырками. Как то неестественно "блестит"

Novosib-54
Фоток по больше сделай!
Марк2 4вд.2л BEMS 1998г!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1999

в таком кузове она мне нравится:) новое это уже че то не то.
ленарон

Тожде показалась грязной. Может быть, обтяжка флоком - это и круто, но неухоженную панель фотать и постить сюда я бы постеснялся. 4.
Subaru Exiga 2011 4wd
Nissan Note 2010 - был
Honda Civic 2001 - был

2 автор
икона - это образ. А импреза - это восхитительно!)))
успокоился вроде)
ЯЗЬ30Д

Арсеньев, 25 RUS
нормальный пепелац
звучу как движок Ламбо! всегда уан намбэ!
мне хорошо, я в порядке, лежит Верту на подзарядке)

гецеха это пять
The Japanese forester.

Усолье-Сибирское
Ставлю 2. За флок.
Быдло, хам, неадекват.

ignition.su Диагностика и ремонт японских авто.
Мой отзыв: Subaru Impreza WRX 1994

уфа
ООООООО!!!!!!!!555555555555555 5, эмоции..этот кузов и такой моторчик с турбиной.. кто там еще говорит что ниедет!!

Продажа Subaru Impreza WRX 1998 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Субару Импреза WRX.
Посмотреть всё о Субару Импреза WRX: Модельный ряд Субару Импреза WRX, продажа Субару Импреза WRX

Подробные отзывы реальных владельцев Субару Импреза WRX с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.