Отзыв автовладельца Subaru Impreza WRX 2002

Субару Импреза WRX 2002 — отзыв владельца

, Брянск
Год выпуска: 2002
Двигатель: бензин, 1994 куб.см, 224 л.с.
Расход топлива по трассе: >10-15 литров л/100км
Название: WRX
Цвет кузова: синий
Салон: 4 SRS AirBag, Анотомические сидения MOMO
Двигатель: EJ 20 Turbo
Доброгов времени суток!
Пишу свой первый отзыв, так что не судите строго. Месяц назад купил я данную машину, а именно Subaru Impreza WRX 2002 г.в. американка (в России она с 2005 г. по документам), на механике. Стоимость составила 360.000 р. До этого ездил исключительно на ТАЗике 10-сеймейства, прокатался около 3 лет, надоело, что слов нет. Ремонты каждый месяц стабильно, конечно не много, по 2-5 тысяч укладывался, но это происходило регулярно, что не было уверенности, что куда либо доеду без приключений. Сразу скажу, что много ездить мне не приходиться, переодические поездки из Москвы в Брянск, раз в месяца 2 (примерно 500 км), ну и в МСК от дома на работу, дорога туда и обратно занимает в среднем 20 км))) и практически без пробок. и тогов  год наматываю около 10.000 км. Поэтому когда говорили, что разорюсь на бензине, я на это внимания не обращал...что в на 10-ку я заливал бак на месяц хватало (примерно 800 р), что тут бака (1200-1300 хватает). Кстати работаю учителем иностранных языков с окладом в 30 тысяч рублей, чтоб исходить из того, что мне по средствам, а что нет. Живу с родителями...Поэтому смело 25 тысячами наслаждаюсь...понимаю что не много, но "не мы такие, жизнь - такая".
Немного предистории в выборе авто:
Года 3 хотел купить Nissan Skyline в 34 кузове купэху, и было все равно было какой движок и АКПП или МКПП, единственное что не нравилось это правый руль, в общем итоге отказался я от Ская.
Друзья начали подбирать мою машину по требованиям 2 литра и больше 200 л.с мне захотелось. Предлагали Nissan Maxima - не понравился, посоветовали Subaru Impreza, посмотрел парочку машин - понравилось. Еще владея 10-кой, на МКАДе увидел лупатика и влюбился, решил обогнать, меня как стоячего на скорости где 100-110 сделали. Знакомые кинулы ссылочку на машину, которую продавали в Брянске, как увидел её, затрясло, сказал всё, она - моя. Начал активно искать деньги, продал свой "чирик". И наконец оно свершилось,я стал Субароводом ;)
Сразу что понравилось что все стоковое, нет никаких наворотов, меня почему то это радовало...Родные фирменные детали (кроме турбины и кулера), родные расходники.
Машина прошла на момент покупки 125000 миль, сейчас 126000 миль. Прежним владельцем была перебрана подвеска и сделано ТО-100, движок не капиталился, то есть машина прошла примерно 201000 км. Недавно был один казус, провалилась педаль сцепления, в сервис не загонял, ну по словам знакомых накрылся главный цилиндр сцепления. На следующей неделе займусь неполадкой.
Из того, что понравилось:
1. отличная управляемость, (на скорости 150 и выше перестраиваться одно удовольсвие, все системы работают четко. С русскими авто даже сравнивать грех)
2. великолепная динамика, не все турбо версии автомобилей могут похвастаться такой динамикой. Да и впервый раз сев в авто, и выехав на нормальную трассу, коих в Брянске по пальцам одной руки сосчитать можно, я узнал впервые что такое турбина на субаре, такое ощущение, что играешь в NFS врубаешь NOS тебя откидывает назад и машину уносит со свистом турбины...Не успеешь опомниться как срабатывает отсечка.
3. отличные кресла МОМО, очень удобно, как будто они специально созданы под тебя.
Из того, что непривычно:
1. машина достаточно жёсткая
2. не привык до конца к металло-керамическому сцеплению, жёсткое тоже
3. не въехал, что за штатная аудиосистема стоит, радио настраивается только на нечетные частоты. Ну и интересно было б узнать что за колонки, какие там характеристики (в книжке ничего не написано, только схемы, как что снять и поставить обратно.)
Теперь пару слов об эксплуатации, к разряду гонщиков меня назвать нельзя,поэтому в планах выжать из авто больше л.с. я не собираюсь. На дороге чувствуешь небольшое превосходство перед другими авто, по крайней мере в обиду себя Субару не даст. Может она многое, и самое главное мне этого хватает. Заявленных 224 л.с выше крыши. Всех все равно не обгонишь, а в Брянске таких автомобилей не много, внимание заставляю на себя обращать итак. Так как в обслуживании и ремонте, данное авто не самое дешевое, хочется ездить без косяков. По крайней мере деньги лишними не бывают.
В планах к концу мая:
А. Решил поменять расходники...
1. Моторное масло - Motul 300V 5W40 синтетика
2. Масло трансмиссионное - Motul Gear 300 75W90 синтетика
3. Тормозная жидкость - Motul RBF600
4. Антифриз - Motul Inugel Optimal
5. Слышал что то про лампочки Osram Night Breаker. Что посоветуете? Соотвественно их мне 4 надо, - для фар и птф?
Б. Привести в идеал, кузов, устранить небольшие сколы и трещинки, трещены снизу на бампере, отхимчистить салон.
Выбраить подкапотное пространство. поменять шланги,патрубки, бачки, поставить распорку.(Люблю порядок и чистоту).
В. Докинуть назад пару колонок, саб и усилок с конденсатором.
Г. Еще не определился с доп. датчиками, какие ставить и нужен ли БК.

Вот вроде и всё...и еще раз пару слов о цифрах:
360 000 стоит авто
8 000   налог в год
3 500   страховка на год
3 000   тех осмотр

8 000   Т0-10
ну и около 2000-3000 трачу на бензин.
Надеюсь до конца года ремонтировать ничего не буду.

Спасибо за внимание. К рассказу прилогаю несколько фото.

Алейск
Чёткин транспорт...и отзыв отличный! Только ПЯТЬ!
Мне всё равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу! (с)

Вологда
кайфовый у тебя пепелац да и отзыв хорош, 5ка
Citroen Xsara 1.9 Diesel/ Toyota Carina E/ Fiat Ulysse 2.0 Turbo/ Suzuki Liana/ Chevrolet Rezzo
Мой отзыв: Toyota Carina 1991
классная тачка !!! тож кочууу!! отзыв 4 !!! сколько жрет ? мерил?

Всем спасибо, еще бы мнения на поставленные вопросы услышать и советы...Был бы доволен как слон :)
Мой отзыв: Subaru Impreza WRX 2002

andruxa05777...примерно мерил по трассе около 11, в городе за 14-15. Точных цифр нет

3000 на бензин, в месяц?
Урагша!!!!!!

Сколько в месяц наматываешь
Урагша!!!!!!

LP1101 - от 500 до 900 км где то. Бывает больше

Отличная машинка для учителя иностранных языков)))

томогавк54, спасибо ученицам нравиться xD

мой любимый кузов импрезы, после первого
Мой отзыв: Nissan Avenir 2001
афигеть как хорошо зарабатывают учителя иностранных изыков в брянске

rrr70 - не,я в столице РФ тружусь

Усть-Каменогорск
Радио ловит только нечетные станции потому что машина из америки у них шаг другой. Вроде есть какието приблуды которые это исправляют. Лампочки найтбрэйкер светят хорошо, у меня такие стояли долго. Правда они без всяких этих оттенков , просто яркие галогенки
Toyota Fortuner 4.0
Мой отзыв: Toyota Fortuner 2006

А чему так народ удивляется по суммам за бензин?
Мазда 3 1.6АТ по Москве - 1000 в неделю. И это ,когда только по Москве от дома до работы.

Александр 735
WRX STI эта легенда
не желаеш прикупить на свою красотку:???
задний спойлер!!

зачет, ставлю 5
ps--Парни, подскажите как войти под своим ником, пишет что это имя уже занято?

Eastside - по поводу лампочек, все равно лучше наверное чем сток светит.А это уже +. С связи с тем что сейчас за ксенон дрючат, то альтернатива не плохая думаю.

Со звуком не знаю что делать, знакомый сказал что головное устройство SONY (с чейнджером на 6 дисков, кассеткой и радио "кривым") плюс 2 колонки Кенвуд на 100 спереди и на 70 сзади... Хочется добить звука нормального...Может стоит какой нить 5 канальный усилок Кенвуд поставить и саб? или звук все равно не то будет...
П.С. музыкальнуб школу заканчивал,слух есть)

желаю только виниловые логотипы, ну и по бокам названия фирм, которые есть и будут у меня в машине))) типо Motul,Yokohama,Toyo, Momo и д.р

Усть-Каменогорск
Поярче они будут светить. Если музыку хочешь, то лучше штатную соньку выкинь и поставь голову нормальную с USB (чейнджер будет не нужен) и акустику тоже поменять надо (желательно сделать подиумы или както еще, чтобы поставить большего размера динамики). Как это сделаешь , решишь надо тебе саб или устраивает и
Toyota Fortuner 4.0

skylik_32:
Честно не советую про надписи, уже уж слишком они приелись, кому не лень их пишут, причем часто на ТАЗики!!!

k$ander - ну для начала логотип субару с двух сторон))))А там видно будет.

Кстати как вообще Mystery по качеству звука...лажа или да?

Сочи
Какого хр..на 1 ставить, завистиники, если не нравится машина так и не читайте вообще...
Машина норм, моя мечта, вот только на автомате бы лучше для себя присмотрел!

автомат тоже не плохо думаю...к сцеплению привыкать не надо будет))))

Петропавловск-Камчатский
праворукая в стоке мощнее

Щеглофка
По звуку, Mystery однозначно лажа, если хочешь хороший звук то смотри фронт не менее 150-200 доларов за компонентные, и вообще поставь по схеме 2.1. Взади всеравно не ездишь.

П.С. Лично у меня впереди стоят топовая модель Fusion, сзади MB Quard коаксиалы, но я и рассматривал схему на 4 канала, ибо машина хэтч и багажник нужен. А чтоб бас чуть ощутимей стал накину усилитель на 4 канала. Мне для души, а не для разрыва мозга.

Кстати из непонятного для меня еще...Никогда не гаснет одометр, всегда показывает километраж и индикатор бензина...Так должно быть?

машинка хорошая!!!
про стоимость в месяц на бензин зачет мне бы в такие пределы укладываться, красота была бы))))

skylik_32, про одометр и бенз , да у меня на импрезе так же... тока год у меня посвежее будет 05 )))

cabanbaraban
Заринск
Чувак я живу в Алт.крае, живу отдельно с девахой,оклад 11000....
Понимаю что немного,но не мы такие...

норм машинка, только руль в бардачке ((
LX470
JZX110 IR-V BoostUP + F-CON IS made by Petya (c)
JZX90 ТурерВася 12.888 best
JZX81

По звуку однозначно - назад не заморачивайся, колонки ставь побюджетнее - перед рекомендую dls r6a. Почитай по ним рекомендации - мое мнение, лучшие в своем классе.
Subaru Legacy 2.0 EJик-204

Сообщений: 2016
из до.датчиков ставить в первую очередь давление масла,температура и буст.
Как хорошо,как хорошо нашелся к шарику горшок!
Иа Иа Ия того же мнения!
Мой отзыв: Honda Torneo 2000

Пермь
ЗАчетный аппарат! Зачетный отзыв! 5!
ЗЫ: может продать короллку,, такую же субу купить?..
Изготовление аудио-рекламы, промо, джинглов и т.п.
Аранжировка, сведение, мастеринг.
Работа через интернет с любыми регионами

cabanbaraban:
Чувак я живу в Алт.крае, живу отдельно с девахой,оклад 11000.... Понимаю что немного,но не мы такие...
такая же ****я про оклад(((( не мы такие, ......

Кимберлитогорск
Самолёт!
кто пятнице рад - тот за неделю пьянь
санки грязи не боятся

Завидую я таким как ты, мало ездишь, можешь позволить машину мечты :) 5

Колеса какие то маленькие и узкие, да и растяжечка на переднии стаканы только в пользу всему. Ну молодец что еще сказать, всегда хотел турбо субару но боюсь их в плане начнется драйв и вырастут затраты резко, боюсь не потяну, да и налоги высокими становятся слишком. Цвет хороший, яркий 4-ку влеплю.

Novosib-54
Чёткий авто!
Марк2 4вд.2л BEMS 1998г!
Мой отзыв: Toyota Mark II 1999

Безродный космополит
Завидую по хорошему. Ну и рад, что учитель может позволить себе отличный автомобиль! За отзыв 4)
GG2 '2005
SG5 '2007
VF750C '1988
FXDWG '1995

всем спасибо,всех люблю) растяжечку поставлю) без этого никак )

ЧЕта про лошади не понятно

ctammm - 224 кобылы

300v не лей, лучше 8100, если не будешь до звона крутить постоянно дрыгатель. 300v по сути масло для того, чтобы пожечь хорошенько, 5000-6000 тыс км на нем ездить не стоит.
200 тыс.км без капремонта - нууу, если движок не перебирался, то высока вероятность того, что скоро попросит заглянуть внутрь. Опять же все зависит от того, насколько повезло с предыдущим владельцем(-цами).
www.InCar22.ru

SkyDog..боюсь даже спросить сколько перебрать движку стоить))))

да кстати, интерессно знать доход владельцев авто,и сферу работы..
тут яркий пример того, что мечты вполне осуществимы)) а то при виде подобных тачек сразу думается, что вот он, сынишка зам. директора))
Было бы прекрасно, да не было)

Поздравляю! Отличное авто! Малодец, садись 5-!
Impreza 2004г.в. 1,5 но зато 4WD

двери без рам смотряться очень хорошо стильный эффектный автомобиль 5

Р-н-Д
гонко! я б прохватил на такой) 5

извиняйтеее, нооо!! про расход 3,14-ЗЗЗДабольство полное!! 800р на месяц *********...ага....это если тока по выходным в магазин сгонять...а тут он каждый день ездит на субару с 224л.с под капотом, и 1300 в месяц на бенз он тратит...харошь "заливать" приукрашивать и людей в зублуждение вводить!!!!!!!!!!

простой подсчет без всяких замеров...
20 раб.дней.

Нормально кайфуй, пока молодой, а то большинство форумчан автомобилизацию с тазиков и москвичей начинали. А потом не до WRX как-то становится.

Сочи
Кстати, отписывайся со временем как машина себя ведет и как в эксплуатации себя покажет, уж очень интересно!

megarelax87:
извиняйтеее , нооо!! про расход 3,14-ЗЗЗДабольство полное!! 800р на месяц *********...ага....это если тока по выходным в магазин сгонять...а тут он каждый день ездит на субару с 224л.с под капотом, и 1300 в месяц на бенз он тратит...харошь "заливать" приукрашивать и людей в зублуждение вводить!!!!!!!!!! простой подсчет без всяких замеров... 20 раб.дней. 50км. туда-обратно = 5-7л. в день и в итоге тупо на работу и обратно, тебе встанет как минимум 100-140 ЛИИИИТРООООВВВ БЕНЗА в месяц!! и умножить это на 22-23рубля за литр... ТО!!! = не менее 2500р это минимум вообщеее!!!!! а зимой прогревы, иногда гашетку притопить, а иногда и пробки, 3-3,5 касаря не менее...короче, че врешь то!!??!!!?? прям бесит... пипец...ну и цены на страховку и на налоги..смешные за такое авто!! не то что в москве...
Чет не понятно, ты толи читать не умеешь. Сначала нормально посмотри что автор написал, а потом уже высказывайся в подобной форме. Туда-обратно на работу 20км, а не 50. Про бенз он в конце уточнил, что тратит около 2-3 тыр.
подпись

Конечно, я буду отписываться по поводу эксплуатации.
Уважаемый megarelax87 у меня авто второй месяц,я исхожу из того что потратил...я вполне уверен при активной езде можно тратить и 10 тысяч...исходя из того что езжу по 20 км в день уходит до 3 тысяч...тем более не каждый день то на работу езжу в людей выходные есть. Находясь в бряснке с меньшим расходом на ваз 21102 у меня в месяц и 5 уходила, тос подругой съездить куда нить, тос друзьямина природу и т.д. и т.п Я себе решил летом гулять больше и на велике кататься,пока погода хорошая,да и для здоровья и кошелька полезно)))) Но от покатушек не откажусь все равно. Просто аппетиты приуменьшить надо)...Удачи.

Осрам найт-брэйкер светят нормально, но хватает их ненадолго, ресурс по сравнению с обычными значительно ниже.
И еще, чтобы лучше светило, отполируй фары, на фотках видно, что мутноватые
Мой отзыв: Subaru Forester 2008

Отчаяным надо быть человеком, чтобы брать турбо субу с таким пробегом... Готовь свою зарплату на ремонты :) Субы надежные конешно, но вкладывать придется огого в такую.

учитель, выслушайте меня пожалуйста!!!!! Определись с бюджетом на музыку и я подберу тебе реальные компоненты за копейки!!!!

Аргентина
Сообщений: 20725
Морщу морду лица от ЛР импрезы... она хуже японца
Не даром говорят что Москвичи пришибленные в плане боязни ПР. Путинская пропаганда работает как надо!
Мой отзыв: Subaru Legacy Lancaster 1998
skylik_33
KveNtiN`BuRatiNo

В России движение левосторонее,а не право...поэтому Путин все правильно делает))) Да,я не сторонник высоких пошлин на привозные иномарки, но мы же не в Японии или каком нить другом островном государстве живем.

H
Ни хило у ВАС учителя зарабатывают! А еще говорят, что учителя мало получают!

Stas.s )))только учителя иностранных языков и только в москве)

Субарику зачет, только след кузов красивее ИМХО
FREEDOM
Мой отзыв: Subaru Legacy Lancaster 1998

dex2598:
Учителем то случайно не в школе работаеш? А то после такого отзыва все школные учителя с вилами на москву пойдут)) Субарику зачет, только след кузов красивее ИМХО
Следующий кузов конечно посимпотичнее, но и стоит он тоже симпотичнее :)
подпись

Ну можно мордочки машины омолодить,стоит порядка думаю 50-60 тысяч))))только стоит ли ?
Кстати вроде как только внешним видом 2002 г и 2004 машины отличаются?

хорошая машина
Toyota Сresta" 2001, 1G-fe(BEAMS), 160л.с.
Subaru Forester SF-5, 2000г, EJ20, 240л.с.

Что вы все про З/П. Это разве много? В маскве только иногородние на такую идут. Тех кого я знаю зарплаты от 90тыщ.в месяц и то считают что мало.

Ирбис_ДВ ЗП нормальная, я пишу от лица среднестатистического человека.И вообще, я был бы больше рад если бы описывали и присылали отзывы и советы,а не начинаяли меряться кошельками...кто то милионы гребет а кто то 1000 получает...

Набережные Челны
Отличная машина и отличный отзыв! Тоже себе такую хочу, страшно брать с таким пробегом. Сколько читаю объявы про ВРикс с таким пробегом везде указана, что был заменён двигатель...
Древо свободы, всегда должно быть полито кровью патриотов

KveNtiN`BuRatiNo согласен! Уж лучше правый руль с мощным мотором, 4поршневыми тормозами, спидометром в километрах, ксенон в линзах, и спортивные сидения, чем убогая амереканка с левым.

а по теме... Афтор для новичка зачот! Вливайся ;)

На месте афтора я бы откладывал на капиталку и ЧВН. Потом заменил бы тормоза, щиток приборов, передние сидухи и фары.

Nsk
зубара ниедит ))

Блюб:
зубара ниедит ))
... сказал обладатель полторашки))))))))))

а такие есть автоматные, рву как тузик грелку :)
Никогда не спорьте с идиотами,
вы опуститесь до их уровня,
где они вас задавят своим опытом
Мой отзыв: Toyota Caldina 1999
Большинство полторашек действительно "не едет"! У соседа была 04 года 1,5 автомат... Я ее прозвал Лиазом - разгон, как у автобуса! У меня 01 года импреза универсал, тож 1,5 литра на палке + передний привод. Эта версия едет уже более-менее (по крайней мере свое отробатывает на все 100!!) WRX планирую на следующее лето... Правда и эту жалко сливать - очень уж нравится! =) ============================================================== Если кому интересно по эксплуатации, загляните в мой бортовик: http://forum.kanal7.ru/showthread.php?t=92990

ZHIVAGO
Дружище (хозяин субы)если хочешь чтоб фары лучше светили,купи шоколадку или фальгу для запекания всяких вкусностей)))и наложи ее на отражатель фар!!!эффект шикарный!мы с братом на Мицубе Цедия про эксперементировали и даже теперь не вникаем в свет исходящий от нас)))

Sanek666
Хороший рассказ учитель) Классно за 360 взять , у нас в питере чего не вижу такой цены, (450 примерно).......Единственно не понял по твоему рассказу , если я не ошибаюсь у импрезки 2001-2002 , 218 л.с а не 224л.с.

DJTurboMaX
хорошо написал :) У меня 05 год:)) как купил пол подвески поменял по собственному желанию :) и тебе советую ;) пробег когда брал был101 7 мес назад. сейчас 140тыс :)))) Суба это СУБА. без комментариев.

Al'esha =)
Отличный аппарат...Был бы еще стишным, так это вообще просто космос. Особенно нравится посвистывание при переключениях))))Недавно в дискуссию вступил. Мне сказали, что альтернативы mazda rx8 нет за эти деньги и что у субару надо опасаться турбины...Поугарал с такого сравнения, конечно (кто знает-тот поймет).
P.S. фары надо полировать однозначно (не так дорого и не долго совсем, а разнице будешь рад), ну и после никогда не протирать тряпочкой. И скорпиона с зеркала убери. Удачи!!!

cabanbaraban:
Чувак я живу в Алт.крае, живу отдельно с девахой,оклад 11000....
Понимаю что немного,но не мы такие...
мля.... с такими доходами/налогами можно и турбового субаря держать, похрен на налоги. у меня аналогичная картина - живу на алтае, ну зарплата в районе 15000 будет, только за такую мощность я бы платил под 14000 р. а мама с папой мне бы за пару месяцев всей своей пенсии могли бы помочь на налог. и дорог у нас нет. вот и вопрос возникает - почему и нахрена? а почему налог вводить на мощность, а не на цену авто? почему его не включить в стоимость бензина? а давайте тогда еще введем налог на того у кого пасть больше - потому что он сожрать может больше! или налог на баб, у которых сиськи меньше - потому что у них при кормлении молока меньше может быть...
что-то я отвлекся, просто навеяло, да и старая неприязнь у столице зашевелилась :-)
а машина нормальная, у нас бы на алтае, ты-педагог, бы к пенсии тоже бы заработал на такую.
без обид, не к тебе претензии ;-)

roman520
800 рублей это конечно сугубо желание хозяина особенно если посмотреть время владения 1 месяц... даже при пробеге 20 км в день на бенз этой машине надо даже по минимальным подсчетам (езда без включения турбы) надо около 1800 рублей.. наверно просто предидущий хозя оставил полный бак бонусом ))))) расход 10-15 как раз и заявлен как дотурбинный ибо при срабатывании турбы бенз кушаИЦа саавсем по другому. садись 2

Вот прошел год владения данной машиной...
Как и предсказывалось в двигатель пришлось залезать, ибо одним прекрасным днем прогорел поршень...на днях прошел обкатку в виде 3500 км))) за это время понял, что и не "отжигая" машина едет классно, и с расходом топлива все ок.
Кстати по поводу расхода топлива - лето и зима, это небо и земля...выше я писал что выходит у меня на 1300 это в теплое время суток...зимой в месяц в этом году уходит около 3,5 тыщ но мне этого за глаза...
что сделал недавно:
1. заменено сцепление (в субаре как расходник) стоит пока оригинал
2. Жидкости заменил на все субаровское, антифриз только залил HEPU, там вроде как температуры пониже
поковырялся в нете,побыл с клубнями на разных сходках, обклейка в стиле WRC меня уже не радует,она или у каждого 2 или у каждого 3, особенно если машина синего цвета)))
Ищут вот в стиле Монстра Кена Блока, но увы пока найти не могу)))
начну с того что машинка кайф !!! Вот ищу себе тоже такую,но цены разные,около 450 тыс за нормальную...Подскажи,где ты за 350 нашел ??? И как двигатель себя чувствует когда он уже 200 тыс отъездил ???
Заранее благодарен !!!

в брянске брал...движку пришлось на 200 тыщ пробега капиталить...Ну да сейчас цены почему то от 400 и выше на нее...

ДТП на Волоколамке

Значит дело было так:
Двигался по Волоколамке из центра в сторону области по крайней правой полосе, в районе дома №30, перед остановкой, где стоял троллебуйс, который производил высадку-посадку пассажиров, начал совершать обгон, в результате чего получаю в левое переднее крыло удар от автомобиля Skoda Fabia: у меня бампер отлетает на метров 5 и мою машину правой стороной ведет к троллейбусу, где я в него и врезаюсь. У шкоды разрывается колесо, она волочиться несколько метров и останавливается.
ГИБДД утверждало, что я въехал в троллейбус, от чего меня отбросило на вторую полосу, где я и зацепил Шкоду. Имхо бред. Думаю в группе разбора будет все ок. На шкоде КАСКО есть надо б ему мозг прополоскать…да и оттедалался он легко еще, по сравнению со мной.

Был один свидетель, который в пояснении написал … "Проспутил сзади Шкоду, услышал удар, остановился. Подумал нужна помощь"
Водила троля написал, что почувствовал сзади удар. Вобщем двое ничего не видели, ничего не знают.

Едиснвенное что в конце Гаец мне сказал, что если в группе разбора докажут, что водила шкоды меня ляпнул, то виновен будет он.

В планах весной 2011 г.
А. 1) предстоит замена жидкостей, включая на гидрач и кондей … опять Мотюль;)
2) колодки TRW
Б. Привести в идеал, кузов, устранить небольшие сколы и трещинки, а самое главное следы после ДТП на волоколамке (крылья, бампер), отхимчистить салон.
Выдраить подкапотное пространство, поставить распорку. (Люблю порядок и чистоту). Наклеить винил на дверки, который уже пару недель лежит дома)
В. Докинуть назад пару колонок, саб и усилок.
Г. Еще не определился с доп. датчиками, какие ставить

megarelax87:
простой подсчет без всяких замеров...
20 раб.дней.

гарик бубик:
полностью согласен. 2000 т. на бенз-это чес. У меня под десятку уходит. Я тоже особо не катаюсь.

гарик)))замерил в этом месяце расход бензина...ну уже в пятерку укладываюсь...лью на роснефте 95 по 26.80

Волгодонск Рост. о
KveNtiN`BuRatiN o:
Морщу морду лица от ЛР импрезы... она хуже японца!
CORONA PREMIO 1996 4A-FE.L/B АКПП. A245E. В обвесе, была
теперь Mitsubishi airtrek 2001 4G63 2wd.
Мой отзыв: Toyota Corona Premio 1996

К движку нареканий нет??Все-таки, 201 000км для турбы-износ изрядный!!

Денис
теперь я ее купил в барнауле вложил 200 штук и тащусь

Продажа Subaru Impreza WRX 2002 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Субару Импреза WRX.
Посмотреть всё о Субару Импреза WRX: Модельный ряд Субару Импреза WRX, продажа Субару Импреза WRX

Подробные отзывы реальных владельцев Субару Импреза WRX с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.