Привет всем любителям БУБИКОВ!!!!!!
Как то я уже имел неосторожность написать малоинформотивный отзыв на сайте за что меня и удалили.
надеюсь на этот раз все будет норм???????????
Итак честно говоря никогда не был поклонником японцев,только лиш потому что все мои друзья в частности брат ездиют на немецких авто и я был в их числе и просто не думал о японце.Предпоследняя машина была ауди А6 2004 года 2,4 мотор на автомате,вроде ничего,но решил продать о чем сейчас ни капли не жалею!!!!!! как не странно покупатель как будто ждал когда я надумаю ее продать потому что с первым выходом объявы звонок-встреча-продажа!!!!! деньги вроде не фальшивые почему на такую цену согласился не знаю,наверное понравилась!??
Ну вот деньги в кармане,а что брать понятия не имел.Советчиков было естественно полно,но один из них сказал-ВОЗЬМИ СУБАРУ,много чего он получил в ответ писать об этом не стоит. В волгограде субар можно по пальцам пересчитать,а у меня позиция если не берут, то г...о!!
Прошла неделя-я все -довези до работы,отвези домой пешком короче.
Суббота,выходной,еду на авторынок,думаю без машины не вернусь! Бродил там пол дня ничего нет подходящего. Встретил знакомого он сказал зачем тебе подержанная,бери новую, КАКУЮ!?,да вон Субару центр за спиной-иди и бери. Ведь пошел,но ради интереса. Захожу -а там она стоит!!!!! это как любовь с первого взгляда,ни то что не видел импрез,просто зацепило. Подхожу,читаю-импреза WRX 2007 г 2,5 230 л.с думаю ехать должна. подходит продавец объясняет что машину какой то крендель выиграл в день клиента и не стал забирать вот и продается уже два года.потому что цена всего на 30000 меньше чем новая,хотя пробег 120км на ней был,просто в ПТС уже был владелец.
Это меня не остановило. Я забираю ее- сказал гордо я,после чего меня пригласили оформлять документы. То-что денег у меня не хватало я вспомнил об этом по дороге в кассу!!!!! ТЫ где?-дома,мне срочно надо 500000т,что случилось?!,машину купил не хватает,ты че больной,что за машина,субару,что!!!!!?????,СУБАРУ, ты точно больной,скоро буду ,ответил мой братишка и бросил трубу.
Поздравили меня с покупкой персонал центра,первое ТО в подарок.
Еду домой. Да думаю,шумновато в ней. Брат спереди едет BMW 3.0 двига,немного нажал на педаль и что чуть в него не въехал. НИ Х.. себе услышал в трубку от него что ведро прет что ли?,да так, ответил я,обкатаю видно будет.
Поехал с женои в санаторий 1100км в одну сторону,когда вернулся в ауди центре меня ждали(много знакомых там осталось). Как она едет,как она управляеться-это просто надо испытать.загнал в центр. Прошла неделя,звонок,-забирай красавца-готов.Сам в Москве место себе не нахожу,а еще целую неделю здесь торчать. Андрюх я буду через неделю может что нибудь поставим на нее?,давай. А что поставим,?-да на эту машину много чего можно поставить,для начала давай поставим все растяжки,выхлоп,можно решетку заменить,приборы поставить и ЧИП тюнинг сделать!!!!, сколько????, ну чип-35000,приборы-30000, спойлер 20000, растяжки-40000,выхлоп-30000-ставь!!!!! Приехал я через 14 дней бегом в центр. Где машина?? -она на мойке сказали мне. Мыли долго или мне показалось,но когда ее выгнали с мойки все кто шел в ауди центр бомбанули по тормозам, я сам
был в шоке!!!!!!
Ездию на ней почти год. Зимой такой уверенности на заснеженной дороге у меня не было ни на одной машине. она просто прибита к асфальту!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расход считаю норм,у меня ауди почти столько же ела ,а по сравнению ползла!
Подвеска крепкая как яйца робокопа!!!!
Я оч доволен!!!!!! Советую всем -не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!