Сразу извиняюсь за ошибки, ворда нету, с грамотностью туго! :)
Начну с того, что до этого у меня было три гонки, форестер СТИ 2002 года автомат - 280 л.с., форестер СТИ 2004 года 6 ступка 265 сил, мазда РХ8 5 ступка 210 л.с(строю под кольцо).
Все авто были японские, с минимальными пробегами, до 30 000 км.
И вот, решился на покупку автомобиля с салона. Все начиналось с экономичного авто, с маленьким обьемом - первая мысль - ИМПРЕЗА, пришел в салон глядел обычную импрезу, вроде симпотная, но невозможно было не заметить СИНЮЮ СТИ !!!! Думал днями и ночами, вроде есть уже гонка, зачем еще одна, это бензин, колодки..... ббррр... но эмоции побеждают здравый смысм, тем более в 21 год :):):):)И так ВОТ ОНО!!!! Мне отдают ключи, сажусь поехали....:
Комплектация самаЯ простая, без кнопки пуск.
Первое впечатление - тугое сцепление, если быстро отпускать машина дергается (на форике и рыксе такого не было), но это фигня, принаравлюсь. Левый руль - ЗЛО - всю сознательную жизнь езжу на правом руле, последние две машины на механике, перенастроить свой мозг переключать передачи правой рукой а рулить левой сложно. Короче пока выезжал с салона, раза 4 заглох - это тоже фигня, привыкну.
Дальше салон - ОЧЕНЬ порадовали подогрев сидений и круиз контроль. Разгонятся и тормозить можно кнопочками на руле!!Шикарно!!В остальном все в стиле субару, строго, ничего лишнего.Потолок черного цвета - ОЧЕНЬ практично, черная ворсистая немарающаяся ткань - супер!!! АХ ДА!!!! боковые зеркала просто ОГРОМНЫЕ, больше чем на форестере, если их убрать машина разгонятся будет не за 5.2 а секунды за 4 до 100кмчас!!! Они просто ГИГАНТСКИЕ!!!!Обзор у машины великолепный, не понимаю смысла в этих ОГРОМНЫХ зеркалищах!! :):):)
Подвеска - по сравнению с фориком (подвеска была куплена на нем АБСОЛЮТНО новая, вплоть до гаечек...)совершенно иные ощущения. В начале хода подвеска мягкая, очень комфортная, даже забываешь, что едишь в гонке. Про прохождение поворотов ничего не скажу, нужно ехать тестить на кольцо, но руль очень чуствительный, ощущение что едишь на картинге с гидроусилителем!
Про мотор говорить нечего, обычный СТИшный мдвигатель, у меня в рыксе стоял тюнинговый выхлоп такой рыкающе-босящий, дак вот после него тишина выхлопа СТИ смущает, нету ощущения какой-то мощи.
Отдельная тема для разговора это дифиринциал, все эти кнопочки переключения, я ничего не понял, как это все работает, да и не разбирался особо, резина новая, мотор новый, газ давить нельзя, короче, обкатаю, там буду разбираться, ибо машину на снегу не почувствуешь, нужен асфальт, лето и свобода педали газа :):):):)
Внешне машинка конечно очень красивая, в отличие от обычной импрезы, кузов расширенный, дутые крылья, шикарно сморится. Единственное, задний бампер какойто куций....18 диски смотрятся обалденно (кстати сегодня у меня их благополучно украли, вот сижу жду млицию и решил отзыв набросать!! ::)):):):)) (КАСКО рулит!)кстати отчаялась застраховать машину в КАСКО за разумные деньги толь компания СОГЛАСИЕ, в районе 90 рублей, в остальных просили по 140-170 или вообще говорили иди ты лесом!!
Прошел первое ТО на 1600 км, заплатил 3500 рублей,думал отдам больше, но я так понял что мне только масло поменяли и все! :)
По обслуживанию больше ничего немогу сказать, ибо пробег 2500 км, кстати в -32 завелась с 3 раза легко!!!!
Вот еще, забыл погундеть, как все это любят - САЛОН ДИКО СКРЕПИТ, хоть машина собиралась в японии, но для европейского рынка, пластик деревянный, весь багажник скрепит, даже музыка не заглушает этот ужастный скрип по всему салону!!!
Такс.... Основное написал, щас по мелочам...
Музыка играет удовлетворительно, мп3 на 6 дисков.Бесит гудок который говорит ПРИСТЕГНИ РЕМЕНЬ громко, нудно, зато пристегиваешься независимо от того, хочешь или нет!а морозе двери закрываются как в трамвае, крышка багажника вообще с разбегу с 10 раза!! :):):)
Ну вроде бы и все...