Здравствуйте! Не хватает мне усидчивости много писать, но постараюсь. Перед покупкой импрезы был у меня соарер турбовый на коробке 1994г.в. Я его полгода расширял,перекрашивал,в итоге неделя наслаждений и я его разбил. Сдуру нацепил слики ,ехал в дождь Немножко поддал газку,меня кидануло вправо,в итоге три машины на парковке разворотил. Страховкой почти всё покрыл,ну немного своих добавил,чтобы люди на меня зла не держали. После этого задумался о выдовой машине ,продал соарер,занял денег у знакомых и купил импрезу WRX STI 2003года синего цвета. Я на многих спортивных авто ездил,привыкаешь к мощности и если честно,штатных 280сил мне показалось довольно мало и динамика разгона на 4вд без визга покрышек не особо впечатляла. Поэтому я конечно начал постепенно увиличивать мощность. Сначало прямоток с коллекторами,потом валы, бустконтроллер ,фронтальный интеркуллер ну и в итоге,уже где-то через 8мес владения я дошёл до турбины,бензонасоса и форсунок. Врать не буду,мощность не замерял,но по расчётам,да и по ощущениям,смело больше 400, ну где-то 430-450. Многие наверняка подумают вот богач,денег девать некуда, вот и занимается всякой х... Ну да,я в принципе не плохо зарабатываю, но проблема в том,то что почти все они и уходят на тюнинг. Родители этого не одобряют,но особо не напрягают,они просто не подозревают о суммах. Женился недавно,жена пока помалкивает, но думаю и она скоро не выдержит. Ну страсть у меня к спортивным машинам,ничего не могу с этим поделать. Ну и в конечном итоге решил её перекрасить,чтобы не как у всех. Ещё заказал сиденья-ковши,причем чёрно-жёлтого цвета, в итоге прождал месяца 4,хотя обещали максимум через месяц и чёрно-красные. Я этого заказчика чуть не прибил. Почему люди такие непорядочные, я не понимаю. Сейчас такая же история,заказал сабвуфер,жду уже полтора месяца,а меня всё завтраками кормят. И так постоянно. Есть конечно и нормальные,но в большинстве стараются только нае...ть. Ладно,что-то я отвлёкся. В плане надёжности импреза мне очень понравилась, а зимой в любой мороз с пол-оборота. Не вру,честно. Позапрошлым летом поехал на Калинку на драг в Хабаровске и опозорился. Два раза ехал и два раза третью не мог воткнуть,в итоге никого не обогнал,было стыдно. Хотя позже коробку всё-же пришлось менять, третью чуть ли не забивать приходилось. Ну а когда я её продал и взял марка,о котором тоже написал( серебристо-красный), ребята с субару - сервиса её забрали и готовили на драг, она у них и третье место занимала и второе и первое. Если не ошибаюсь,лучшее время было 11,9или 12сек.Ну они её только облегчали Ну вот как-то так. Знаю,что многим она конечно не понравится,люди разные, но я считаю, что машины должны быть яркими ,а не серыми, как люди,когда жили в СССР,ни хрена не было. От чистого сердца желаю всем удачи и пусть ваши мечты тоже сбудутся!