Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Жизнь как она есть... Или сильного гнева пост

Жизнь как она есть. Или сильного гнева пост

Subaru Legacy 2002

, Новосибирск
Пробег: 139 000 км
Темы: Фотографии | Другое
7

Приветствую всех!

Это дополнение будет не совсем про авто, поэтому прошу админов сайта не банить его.

На машине я не езжу - продается, ниже объясню почему. Я сильно сопротивлялся и был категорически против продажи, но обстоятельства...

Сейчас, когда прижало (позже станет понятно почему), меня буквально заставили написать это дополнение. Речь в нем пойдет... Да ни о чем не пойдет, просто напишу, что думаю.

В жизни каждого нормального мужика наступает такой период, когда он начинает осознавать, что надо еще много чего сделать, а времени то все меньше остается. Причем эти дела касаются только семьи - жены, детей, родителей. Никакие материальные вопросы здесь не имеют права на существование, т.к. в какой-то момент ты понимаешь, что все эти машины, телефоны и прочие вещи - это всего лишь вещи. Главное - это принимать непосредственное участие в жизни своих родных и близких.

У меня так получилось, что мои родители живут очень далеко (я в Новосибирске, а они в Сочи). Я не имею возможности пока переезжать к ним, т.к. имею свою семью, да и жену отрывать от ее родителей тоже будет неправильно. Постоянно навещать их тоже не представляется возможным в силу разных причин.

В моей жизни так сложилось, что приходится постоянно перемещаться из города в город, из региона в регион. Меня часто не бывает дома и я просто не вижу, что происходит в жизни моей семьи.

Случилась недавно такая приятность, что на пару лет я со своей маленькой дочкой и женой перебрались в Сочи. Из этих двух лет, почти год я не видел ни жену, ни дочку. Все дело в том, что я поехал искать работу и пока не смог ее найти, приглашать к себе семью не имел права. Но все получилось и это хорошо. Спустя полгода у жены началась депрессия и она уехала с ребенком домой. Я опять остался один... Я решил тоже валить назад, к семье. Но тут важную сыграл роль очень неприятный фактор. О нем позже.

Приехав домой, я не мог нарадоваться возвращению в семью и уже твердо для себя решил, что буду искать работу без командировок и только на одном месте, т.к. хочу быть лучшим отцом и мужем и постоянно находиться с родными. Вот честно, мне очень нравится заниматься с дочей, видеть как она старается, как она копирует, запоминает все. Потом игра. Дети очень искренние и милые, в них нет зла, они рады каждому моменту жизни. И вот тут то ты начинаешь осознавать всю прелесть ситуации. Тебе уже не нужно ничего другого, кроме как видеть смеющегося ребенка и счастливую жену...

Но тут проявил себя этот неприятный фактор. Я заболел.

Сначала не придавал этому значения, но со временем начало усугубляться. Пошел в поликлинику. Не буду рассказывать про бюрократические моменты и километровые очереди, но я побывал у трех врачей и все они лечили меня от разных болезней в течение месяца, пока мне не стало совсем хреново. Спасибо им за это огромное. Если бы не вы, то я бы никогда не узнал, что такое настоящий пох%изм. После этого в срочном порядке в расход пошли все возможные связи и средства, потому что начались похождения по платным клиникам и покупка дорогостоящих препаратов. Причину болезни искали долго и не могли понять в чем причина. А признаки были следующие: резкая потеря веса в районе 20 кг, каждодневная температура и ломка всего тела, слабость, нарушение сна. Все органы в порядке, никакого ВИЧа, тубика и т.д. у меня нет. Но тут одному умному знакомому косметологу!!! не врачу!!! пришла в голову идея о лимфоузлах. До этого ни один врач не обращал или не хотел обращать на это внимания. В итоге взяли пунцкию из лимфоузла на анализ. Причем изначально было предложено вообще его вырезать!!! Я в а%уе от нашей медицины, короче. Но что самое неприятное во всей этой истории, так это положительный результат на РАК В результате всего вышеописанного я посадил себе желудок всякими препаратами и отлежал в больнице с язвой, которая разрослась до гигантских размеров и занимает теперь 90% желудка, но меня отказались оперировать, т.к. первично надо решать вопрос со СРАКОМ. Приплыли... Перевести сразу в онкологию меня они не могут, т.к. надо направление из поликлиники... (ебу%ая бюрократия). Получили... Теперь жена бегает и оформляет мне инвалидность 1 группы, т.к. я даже с кровати теперь встаю по праздникам. Ломает так, что по стенам бегаешь. Благо прописали недавно укольчики обезболивающие, так теперь хоть сплю более или менее нормально. В онкологию еще не лег, т.к. консилиум только 8 декабря! С такой скоростью к тому времени я уже буду по облакам прыгать...

К чему я это все... Ах да... Так сложилось в моей жизни, что мне не приходилось никогда никого о чем-то просить, потому что считаю себя самодостаточным человеком и все сложности преодолеваю сам. Я все старался делать сам, я ведь мужик. Но тут сложилась такая ситуация, что мне просто необходима ваша помощь, друзья. Если честно, то пишу все это из под палки, т.к. сам скорей бы погиб, чем стал бы просить. Но я реально начал понимать, что мне еще рано уходить, т.к. надо поднять и воспитать дочь в первую очередь. Для меня это сейчас мощнейший мотиватор. Да и есть еще в жизни дела, которые надо начать или завершить... Эх, жизнь моя жестянка...

Уже продается все движимое и недвижимое имущество, т.к. денег эта болезнь требует немалых. Огромная просьба ко всем неравнодушным, помогите мне стать лучшим отцом и мужем, т.к. без вашей помощи мне действительно не обойтись.

Я сам всегда всем помогал чем мог, но никогда не думал, что подобное коснется меня...

Ниже прикреплю несколько фото, в том числе и выписку из больницы, чтоб вы понимали, что это суровая действительность и я не пытаюсь кого-то развести. Я не такой человек... Я веселый и жизнерадостный... Только не пойму за что мне все это... А самое главное - за что это моим родным, ведь все тяготы они переносят с двойной болью...

Любите своих мам, пап, дочерей, сыновей, жен, мужей, братьев, сестер, потому что это и есть самое главное и никакие материальные ценности вам их не заменят!

Мой телефон: 8-913-003-8383 - Юрий Владимирович Саламатов.

Телефон жены: 8-913-772-4145 - Полина Анатольевна Теремшонок.

Номер карты жены: Сбербанк 4279 4400 1022 4099

Номер моей карты: Сбербанк 4276 4400 1113 0918

Будем благодарны за любую помощь, друзья!

Еще раз прошу администрацию сайта не блокировать данное дополнение, т.к. оно ни в коем случае не является мошенничеством или какой-либо рекламой. Я и моя жена всегда на связи и будем рады любой помощи. Заранее благодарен всем и да будет добро!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Legacy 2002 в России

Комментарии

231
Новосибирск
помогу с решение вопроса по РАКу. пиши на pashokdm собака джимэил ком
1
 
Ответить
  
автор
Новосибирск - Сочи
Сообщений: 304
231:
помогу с решение вопроса по РАКу. пиши на pashokdm собака джимэил ком
Спасибо, напишу обязательно.
Думаете все так просто? Да, все просто, но не совсем так.
1
 
Ответить
  
Красноярск
Сообщений: 15490
Крепись, дружище! Надеюсь, что с внуками ещё в Сочи прошвырнёмся)
2
 
Ответить
Юрий
Новосибирск
premio711:
Крепись, дружище! Надеюсь, что с внуками ещё в Сочи прошвырнёмся)
Спасибо, очень в это верю! Я молюсь за всех и каждого, кто разделяет со мной эти муки. Крепчайшего вам всем здоровья и пусть подобные вещи обходят вас стороной.
3
 
Ответить
OFA
   
Акмолинская область
Сообщений: 20870
Все верно написал про семью. Когда наступает чёрная полоса, от тебя могут отвернуться все: "друзья", приятели, коллеги, знакомые - те, с которыми ты только вчера пил чай или водку, все, кому ты помогал сам. Всем будут до лампочки твои проблемы, независимо от того, помогал ты им ранее или нет. Вот тогда и наступит момент истины. Рядом с тобой окажутся только твои близкие и настоящие друзья, которым ты очень-очень нужен. У меня практически не осталось друзей и я с большим удовольствием уделяю своё свободное время своей семье: жене, дочуркам и я считаю себя счастливым человеком. Когда ты вечером приходишь с работы, мелюзга радостно встречает тебя у порога и подставляет свои смешные мордашки для чмока)) Разве это не счастье?
Юр, искренне желаю тебе скорейшего выздоровления. Да, это сложно, но можно. Не сдаваться. И примеров тому очень много: когда экстремалы рискуют жизнью и здоровьем потехи ради, другие зубами цепляются за то и другое. И побеждают! Успехов тебе и твоим близким в наступающем году!
1
 
Ответить
  
автор
Новосибирск - Сочи
Сообщений: 304
OFA
Все верно написал про семью. Когда наступает чёрная полоса, от тебя могут отвернуться все: "друзья", приятели, коллеги, знакомые - те, с которыми ты только вчера пил чай или водку, все, кому ты помогал...
Спасибо за теплые слова! Действительно очень приятно получать подобные письма поддержки в столь трудное время. Я стараюсь как могу, но эта противная болезнь пожирает тебя изнутри. Вся проблема в том, что у нас в России нет нормальных реабилитационных центров, да и клиник в целом, по уходу за онкобольными. Это реально проблема. Даже за деньги после той же химиотереапии тебя просто отправляют домой, а вся сложность периода восстановления ложится на тебя же или на твоих близких. Ну а про лечение за рубежом я молчу - сильно дорого для простого человека. Продавать квартиры, дачи и т.д. я не стал, т.к. для меня важней оставить все семье. Да и все равно было бы мало и этого. Вот и приходится бороться не только с болезнью, но еще и с бюрократией, которая присутствует во всем муниципальных органах. Можно и у нас все делать платно, причем очень за дорого, но к сожалению я не располагаю необходимым количеством денег, чтоб делать ту же химию за 15 т.р. в месяц, потому что еще помимо этого тебе надо покупать препараты и таблетки, которые тоже стоят немало. Замкнутый круг. Пробую лечиться народными средствами, но эффекта пока нет. Очень надеюсь, что моя вера и помощь высших сил помогут мне, т.к. я очень люблю жизнь и хочу видеть как растет мой ребенок, возможно завести потом еще одного, да и просто наслаждаться каждым днем.
Думаете все так просто? Да, все просто, но не совсем так.
1
 
Ответить
OFA
   
Акмолинская область
Сообщений: 20870
Согласен. Медицина прямо на глазах превращается в обыкновенное вымогательство: медикаменты дорожают, услуги-тоже. И в общем-то никому до этого дела нет-главное волки сыты.
Но мы крепчаем!!!)))
Держись, брат!
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter