Прошёл год эксплуатации

Subaru Legacy 2002

, Екатеринбург
Пробег: 120 000 км
Темы: Эксплуатация

Вот и прошёл год с того момента, как я был окрылен своим приобретением и прибывал в эйфорийном состоянии.

Могу сказать одно, как я восхищался конкретно этим автомобилем, этой моделью, и вообще японцами, так особенно ничего не поменялось! Я ДОВОЛЕН!!!

Из поломок:

1) сломалась шторка в багажном отсеке. но надо признаться по моей тупости и неосторожности. В канун нового года, в минус 30, в только заведеной машине, простоявшей несколько дней в холодном гараже, я дернул резко шторку на себя, и внутренняя пружина выскочила из своего пластмассового крепления попутно его сломав.

2) Наелся мой майфун, точнее его часть отвечающая за CD-диски. Т.е. он может сожрать все 6 дисков, потом с диким визгом попытаться их прокрутить, поняв что у него что то идёт не так, заныкать диск где-то в своих недрах, и показать индикатором, что слот для данного диска пуст. И так со всеми 6 слотами, но всё начиналость только с одного слота.

Иногда он по непонятным мне причинам обнаруживал какой-нибудь ранее проглоченный диск и выплёвывал его, а иногда даже начинал его проигрывать. Но выплёвывать диски он начинал реже, а жрал их всё время, и на отрез отказывался играть, и я оставил эту затею.

Теперь играют только мини-диски (у меня такая магнитола: 6 аудио компакт-дисков, 1 мини-диск и радио) и радио. Учитывая, что у нас в ЕКБ в японский диапазон попадает только DFM, репертуар которого уже изрядно утомил мои барабанные перепонки, то с музыкой у меня теперь тоскливо.

Вот такие "глобальные" проблемы с моим авто.

Остальное было по графику: заправка бензином, заливка воды в бочек омывателя, мойка кузова и приборка салона. Один раз менял масло в двигателе, скоро надо будет менять и в движке и в коробке.

Единственное что за остаток зимы меня утомило, это низкая посадка. Она конечно проблем мне не создавала, и бороздил я снежную целину, городскую кашу заснеженных утренних улиц, заледеневшие пандусы и подъёмы без проблем и с блаженной улыбкой. Даже "кусался" с перекрестков по этой мяше-снежной-каше с кроссоверами и не проигрывал. НО, все эти ледяные наросты, сталагмиты и поперечные калии меня настораживали, и приходилось их плавно и спокойно проезжать, в то время как мой родственник на Аутбэке в таком же кузове пролетал их, не обращая особого внимания. И тут я решился.... но об этом в следующем блоке.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв