Субарями заболел в 2006 году, тогда взял Легася 95 года, 137 на автомате, (овошь) так сказать. Но был приятно поражен автомобилем. Где только на нем не позал. Эксплуатировал его год, за год прошел 93000 км, за все время пришлось поменять стойки вкруг т.к. их до меня умотали, рулевую рейку, шаровую и наконечник, ну и АКПП не вывезла моих истезаний))) потом в силу обстоятельств пришлось перелезть на тазика (ох как я проклянал наших конструкторов и весь автопром). пол года назад подвернулся вариант которого я долго ждал взял вот эту ТУРБО-ПУШКУ )) Шикарное авто 280 на палке это что-то, непередаваемые ошущения от вождения. Тем более в ПТС всего 137л.с. его в 2008 году переоборудовали из простого в турбо. Сразу тряхнул ходовку, покрасил пару элементов и по мелочам довел до ума, химчистка салона и все такое. В первые 2 месяца порвал коробку, заказал новую из иркутска приехала она за неделю, бессонная ночь и спасибо друзьям за помошь, вкатили... недавно двиг загнулся, ремень лопнул, посчитал и решил что целесообразнее будет заказать новый двиг, нашел его в новосибирске со всем навесным за вполне приемлимую цену, через 3 дня он был уже у меня и снова бессоная ночь, а если точнее даже две ночи. Под утро второй ночи взгремел и как новый работает! Счас езжу наслаждаюсь. Бензин только 98, расход от 14 до 20 литров по городу меньше никогда небыло, люблю агрессивную езду, спокойно не езжу. по трассе все зависит от скорости, если 100-110 ехать то в 8 укладываюсь, если 130-140 то 11литров, ну а если идешь на отсечке примерно 190 с небольшим то тогда 18 примерно! слышал где то такое выражение, "Неважно какая за окном погода, будь то снег, дождь, гололед или ясно и солнечно. Ты всегда радуешься если ты за рулем Subaru!" и честно говоря с каждым днем я в этом убеждаюсь все больше и больше. как говорится извините за безграмотность ежели чего))) кстати может кому что надо по ДВС или навесному обращайтесь!