доброго всем времени суток! наконец дошли руки выложить свой отзыв об этом авто-СУБАРУ.
Начну с того, что он у меня второй автомобиль данной марки и владею им без малого два года. почему он? я думаю любителям этой марки пояснять не надо!
начну изначально: был у меня "легасик" 91 года. двиг-1,8 на мкпп. владел авто 5 лет. первый год трепал мне нервы, но следующие четыре не знал проблем,служил мне верой и правдой. продал его хорошему знакомому,который по сих день с удовольствием его эксплуатирует.и об этой машине до сих вспоминаю с трепетом,а когда его вижу в потоке на встречных и догонных маршрутах,становится печально.-но это лирика.
продав его,выбор был однозначен-СУБАРУ. про управляемость, полный привод и т.д. и т.п. я думаю писать не стоит. это уже в каждом отзыве. честно говоря искал В4,обязательно на коробе и что не менее обязательно не турбо (не люблю).
не нашел. рынок уже подходил к своему логическому завершению, как я увидел ЕГО. простой СУБАРИК на автомате,ничего интересного в нем небыло,кроме того что он нетурбовый. посмотрев,послушав ,прокатившись взял. надо же как то домой возвращаться-560 км. все таки. думал приеду, продам,потом через месяцок вернусь и куплю В4.почему? на автомате,зимой-не особо меня приводило в восторг. но не тут то было.передумал.
первого СУБАРОНА я всегда ремонтировал сам, начиная с ходовой, и заканчивая двигателем и коробкой. техническая подкованность имеется. и я тут подумал надо что нибудь с новой машиной делать. мои мысли:
-однозначно будет внедрена МКПП
-заменю "ЛАПТИ"
-и внешне что-нибудь придумаю.
Пошло-поехало. вместо автомата поставил коробку от импрезы (26т.р. там все было,коробка,корзина, педали,стартер,короче всё), передаточные числа с редуктором не совпали,воткнул ЛСД редуктор с форестера(7т.р.).
сейчас езжу и радуюсь. за два года експлуатации поменял всего лишь несколько деталей:
-передние стойки.(но не потому что потекли,а просто у меня имелись новые. что им в гараже пылиться)
-паредние линки(потому что,ума не иогу приложить как это случилось,но одна линка сломалась)
видел алюминевые 700р. наверно куплю.
- задние линки.
-15-тые лапти(6т.р.)
-масла не считаются.
все,хорошь,будет на этом. все что у меня вышло из строя за два года....тьфу...тьфу ...не сглазить.
но сейчас стал замечать левая задьняя (БАЛЬШТЕЙН) начинает приказывать долго жить. поменяю
КОНТРАКТНЫЕ В СБОРЕ С ПРУЖИНОЙ-4500Р.
ВСЕГО ВСЕМ ДОБРОГО! ПОПОЗЖЕ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ НАПИШУ.