Всем добрый день. До субару Б4 владел Марком 99гю,проездил на нем 3 года. Пришло время менять машину. Выбирал между марком 110, алтеззой, Б4 и нисан примьерой. Выбор пал на Б4 2,5л. 170л.с. в редкой комплектации, т.е. электросидение водителя, ксенон, оптитрон, подогрев зеркал, салон кожа!!! Смотрел 2-ки 137 л.с., ну реально не едет и в комплектации овощи.
После марка динамика улет, разгоняется вообще класс, без напряга. Ходовка в меру жесткая, в повороты входит вообще без крена. Сиденья очень удобные, садишься как влитой.
Поехал в деревню, прошел сильны ливень, дорогу вообще размыло. Заехал так что скрыло больше половины колеса. Выехал без проблем и это почти на лысой резине. Посмотрим как поведет себя зимой, надо брать новые шины (думаю взять липучку хорошую).
Клиренс конечно низковат, бывало пару раз цеплял бампером.
Проездил пока 2 месяца, проблем не было, единственное начал греться двигатель, стрелка подымалась выше уровня, промыл радиатор на автомойке и все стало в порядке.
По бензину трасса 10, город смотря как гонять, но он не дает медленно ездить, выходит где-то 13.
Багажник достаточно хороший, есть люк в салон.
Ну пока писать больше нечего, постепенно буду добавлять. Пишите, спрашивайте. Всем удачи на дорогах!!!