Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Покатушки по лесу после дождя

Покатушки по лесу после дождя

И снова здравствуйте! Сегодня первый день за эту неделю с нормальной погодой! До этого всю неделю шли дожди... В связи с этим было принято решение ЕХАТЬ ЗА ГРИБАМИ! На этом я настоял, и честно признаюсь вам, не за грибами я в лес поехал!!! ))) Захотелось проверить поведение своей ласточки вне асфальта! Много читал и слышал о проходимости этого автомобиля! Должен вам сказать это не миф...

Итак, добрались до поворота в лес, съезжаем с асфальта! Дорога обещала быть интересной... Грязь, глина, огромные лужи! Втык 1 скорость! колёса проворачиваются, но машин лезет очень прилично! 4WD - это Каааайфффф! Потихоньку заезжаем в лужу... Даааа... Она лезет!!!! ))) Метров сто в таком режиме, и дальше дорога стала потвёрже. Втык 2 скорость! ) И машина уверенно поехала по ухабам с большей прытью. Хм? Удивился! Третья! Моя девочка пристегнулась и схватилась за дверную ручку, но упорно молчит! Она у меня экстрималка! ))) Обожаю её! И когда примерно на 40 км\ч я влетел в лужу, эмоции хлынули через край! ) Ходовка из жесткой превратилась в спасительную, и жёсткость уже не ощущается! Уверенно проходит все ямки и ямы! Рулится классно! Километра три такой дороги (признаюсь, ни на одной из тех машин что у меня были, я бы не рискнул сюда заехать) - выезжаем уже на накатанную гравийку. Больше скорость - меньше ям! Это точно про SUBARU! Японские инженеры оторвались в разработке ходовки данного авто! Ни намека на удар стойки об отбойник! Да, гремит передняя левая стойка, но она работает!!!! Машину не расскачивает вообще! В повороты пару раз начинало сносить всеми колёсами, но машина легко ловится сбросом газа, поворотом руля в сторону сноса, передачей вниз и снова газ! Тут мой полёт жестоко прервали... ((( Любимая моя девочка попросилась походить ножками по земле! Заехали ещё в две лужи - можно сказать ополоснулись! Остановились, вышли, сердце прям рвется из груди!!! Странно, но машина на удивление чистая... ((( Там же зашли в лес и набрали грибов! Домой по просьбам трудящихся возвращались в спокойном режиме и по другой дороге. Но всё что я хотел узнать - я узнал! Приехали на дачу, копнул картошечки а благодарная, за то что осталась жива, девочка (ГЫ-ГЫ), приготовила её с грибами... Очень вкусно! ))))

Сегодня я окончательно убедился в том что это МОЯ машина! Для меня и моего характера!

P.S. Когда мыл машину (летом я всегда сам мою свои машины. Очень мне это нравится), решил наполировать салон... Проблематично... Рисунок пластика не предназначен для полировки, но большое количество полироли и движений руками дают свои результаты! За компанию решил полирнуть кожаные вставки на сиденьях, тут же на даче нашлась полироль для кожаных изделий - огонь! Салон сверкает как в автомобилях на выставке в Женеве! ). Завтра при свете дня сфотографирую и выложу. Посмотрите что получилось! )

Есть еще проблемка: на легаси нету в продаже резиновых ковриков... А стандартные туда не лезут... ((( Резать коврики нет желания. Может кто нибудь подскажет где взять родные...? К стати у меня была такая же проблема с ФИТом! Там тоже коврики фигурные! Заказывал в Костроме с аналога HONDA JAZZ!

Вот такой не скучный день! Всем пока!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Subaru Legacy B4 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter