Турбо, механика, полный привод, блокировка заднего редуктора, 330 лс на бустапе. Что ещё нужно для получения эмоций.
Владел авто 2 года, ездил много, дубасил как ненормальный и кто бы что не говорил, но смело заявляю, что это надежный авто, который, к моему удивлению, вывозит неадекватную нагрузку и не сыпется.
. Без сомнений это лучший авто для зимы. Авто очень круто управляется в заносе, прощает многие ошибки. А как она срывается со светофора это что-то. На хороших шинах зимой, я ехал 4.7-4.9 до ста.. Зимой передвигался исключительно боком. Каждый поворот, каждое перестроение в потоке.
Самое главное что я хотел сказать:
Это не самая мощная, быстрая машина, многие мощные авто будут быстрее на прямой, но первый поворот и жёсткая подвеска на койловерах, распорках, жирных стабах даёт о себе знать. Невероятно стойкая на дороге, только со скорости выше 120км/ч раскрывается суть жёсткой подвески, рулится невероятно точно, минимальные крены, не скажу что картинг, но очень достойно.
Автомобиль довольно дёшев в обслуживании.
Самые дорогие узлы это сцепление и ГРМ, именно оригинал, дубли я даже не смотрел.
Всё остальное стоит копейки, даже смотря на цены 2025 года