Всем доброго времени суток. Владею ланком с сентября 2007. До этого был опыт вождения разных авто. Субарой заразился, когда увидел гранд вагон. Меня впечатлил клиренс и форма кузова – «идеальный» универсал, а также мотор 2.5. Начал интересоваться этим авто. Выяснил, что двиги склонны к перегреву, да и найти его в то время было трудновато. Но не успокоился, смотрел другие, но 2.0 туповат. Потом начали появляться субы следующего поколения, начал искать среди них гранд вагон — нету, узнал, что это ланк и загорелся этим авто. Смущал мотор 2.5, т.к. греется. Потом выяснил, что на моторах с 99 этого недостатка нет, при очередном посещении
drom.ru увидел в каталоге на ланк мотор 3.0. Начал искать, сравнивать, читать отзывы
Drom.ru.
не ранее 2001 обязательно 3.0 и не бежевый.
За покупкой с Японии обратился к знакомым.
Месяц ожидания и 390000р. Пришел:
2001, светло-зеленый, навигация…
Машина после серьезной аварии, которую привели в «порядок» внешне.
Был звонок знакомому, он приехал, посмотрел – сошлись на возврате денег (ездил не сам, кто-то работающий в Японии отправляет их оттуда). В последствии через один из сайтов смотрел аукционную статистику и нашел по номеру кузова этот ланк. Оценка R. Был продан приблизительно за 2000 usd. Деньги вернули.
В следующий раз искал по аукционам сам, искал долго, но нашел 2 штуки один синий с пробегом 23000 и зеленый 70000.
За покупкой обратился к родственнику.
Позвонили в Японию, пакистанцу, указали номер лота, аукцион и попросили купить (платная услуги) с аукциона. Купил синий.
Затем звонок в турфирму, которая занимается доставкой машин, купили там место на судне и нашли человека, который передаст деньги за машину (платная услуга). Потом в фирму, чтобы привезти под юр.лицо, т.к. на физ.лицо пошлина больше (фирма берет только пошлину). Позвонили – сказали забирать. 420000 все вместе.
Внутри все на месте, снаружи тоже, аукционный лист, сервисная книга, все работает.
Поехал. До этого 3.0 никогда не эксплуатировал.
Светлый салон (замша или велюр), удобная посадка, боковая поддержка, немного выше чем на легковой, приятный на ощупь руль, автомат без кнопки, McIntosh.
Едет отлично, устойчивый в поворотах, хорошо рулится, приятный звук мотора.
Сразу на яму – просмотр. Болты блестят, все чисто.
Отъездил зиму. Ездил и не застревал. Нет VDC, вроде и без неё норм.
Масло 5W30 (Subaru синяя банка) все время+фильтр каждые 5000км
Воздушный фильтр.
Свечи после зимы поменял, т.к. заливал 92.
Теперь все время 98, меньше расход, лучше динамика, тише работает. Мотор заточен под 110 бенз.!
После зимы замена резинок, ремонт рулевых тяг, шаровых
Получил как хотел, все нравится.